|
ПлюшKing
|
В большинстве случаев залёт- не случайность. Это,скорее, запланированный ход. Цель хода-получить желаемое, и это желаемое чаще всего не сам мужчина,а те блага,что приходят вместе с ним.
в большинстве случаев так и есть. девки нынче хитрющие пошли...
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Сварог
|
В большинстве случаев залёт- не случайность. Это,скорее, запланированный ход. Цель хода-получить желаемое, и это желаемое чаще всего не сам мужчина,а те блага,что приходят вместе с ним.
в большинстве случаев так и есть. девки нынче хитрющие пошли... просто сейчас другие ценности. культ денег. а хитрющие они всегда были  раньше хотели мужика по больше отхватить, а теперь мужика и побольше денег 
|
|
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Автор статьи из женщин прямо каких-то монстров сделал. А из мужчин жертв, которые ни на что не могут повлиять и исправить. Я с мнением автора не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ппц - вот какой взгляд -
а дальше все зависит от человека - залет или нет - стереотипы! - хм - печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verbena
Новенький
|
Очень задела статья за живое..... не могу сказать, что автор молодец... скорее наоборот.... как то уж очень озлоблен он на женщин.... есть конечно и здравые мысли в статье, но настолько женское коварство преувеличено, что просто не могу не возмутиться по этому поводу..... поэтому напишу много - взвешу все "плюсы и минусы" статьи(с моей точки зрения).
по поводу "Второй пункт, или «вместе сделали – вместе и растить!»." - "Во-первых, разумеется, презервативы. Которые имеют привычку рваться, а также, иногда оказываются «совершенно случайно» проколоты. Собственно, на этом список средств контрацепции, подконтрольных мужчине, заканчивается. Теперь – что доступно женщине: обычные противозачаточные пилюли – раз. Таблетки «следующего дня» - два. Спирали – три. В конце-концов, аборт – четыре. Это не считая всякой экзотики типа колпачков, спермицидных мазей и загадочных астрологических вычислений (aka «Женский календарь»)." что мешает мужчине иметь в своем арсенале те же самые таблетки "следующего дня", спермицидные мази, свечи и т.п.?! по поводу противозачаточных таблеток - не думаю что мужчины бы с радостью пичкали себя гармонами будь у них мужской аналог...... спираль не рекомендована не рожавшим девушкам, а то что аборт это "средство контрацепции" мне вообще смешно.... "На что может повлиять мужчина, который НЕ ГОТОВ в данный момент заводить ребенка?" - а разве мужчина не может просто отказаться от сексуальных отношений с девушкой от которой он вообще не хочет ни семьи ни детей?! ведь "свадьба по залету" происходит не с партнером на одну ночь......
"Теперь давайте зададимся прямо противоположным вопросом: на что может повлиять мужчина, который ХОЧЕТ завести ребенка? Не пользоваться презервативами – и, собственно, все. Да и то – если партнерша согласится. Он НЕ МОЖЕТ заставить ее не принимать противозачаточное. Он НЕ МОЖЕТ запретить ей сделать аборт." зато он может дать ей увереннность в будущем, в нем... да во многом.... "И даже более того: если дама сразу после родов решит оставить ребенка в роддоме – он и этому не сможет помешать!" а на правах отца он не сможет забрать этого ребенка себе?!
"Другой пример: почти аналогичен. Муж работает, причем зарабатывает более чем прилично. Не пьет, не курит. Жена – классическая истеричка. Может закатить концерт даже при посторонних, причем на ровном месте. Естественно, она не работает, сидит дома, но робкий вопрос «дорогая, а что у нас на ужин?»......" ответ в самом примере - у жены невроз на фоне неоднократных выкидышей (или автор считает что это равносильно тому чтоб в туалет сходить..... )
"Но и это еще не все: скажите-ка, если вы вдруг узнаете, что ребенок – вовсе и не ваш, а неизвестно от кого – может, вам при разводе жена обязана выплатить все те деньги, которые вы на него потратили?" по этому поводу мнение у меня не однозначное..... все зависит от конкретной ситуации....
"Переходим к третьему пункту – или миф о «совместно нажитом имуществе»." в целом достаточно дельные мысли, но возмущают примеры: "А то вдруг это не те же самые деньги?! Разумеется, суд претензию удовлетворил – и квартира была «поделена». Ну, в смысле – досталась жене. Ведь у нас – все ради Женщины и Ребенка! (Вы не забыли, что эти слова, написанные с большой буквы, нужно произносить с драматическим придыханием?)" автор наверное не задумывался насколько тяжко бывает женьщинам с маленьким ребенком без какой-либо жилплощади и посторонней помощи.....
по поводу "Наконец, последнее: право на детей при разводе. Абсолютно очевидно (для каждой феминистки), что дети должны доставаться матери – кому же еще?" здесь очень во много согласна с автором, но все же при одинаковых возможностях родителей мать предпочтительнее - ведь не для кого не секрет, что материнские чувства пробуждаются гораздо раньше отцовских и в сввязи с этим мать зачастую ближе ребенку нежели отец....
конец статьи просто отвратен не хотелось даже читать......
много чего конечно можно сказать по этому поводу..... но просто надоело копаться в "выплеке ненависти" ущемленного женщинами подобия мужчины.... извините за грубость, но адекватный человек не стал бы так плескать ядом.....
Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 10:02:52 уж извините за хромающую орфографию.... написано на эмоциях....
|
|
|
|
|
|
Люди напоминают мне стадо дикобразов, бредущих по холодной бескрайней пустыне. Они жмутся друг к другу, пытаясь согреться, и ранят друг друга своими иглами…
|
|
|
|
Кирилчег
|
но просто надоело копаться в "выплеке ненависти" ущемленного женщинами подобия мужчины.... Мдаааа... По-вашему, если некто говорит о ком-то другом нелицеприятную правду, то это означает, что этот "кто-то" этого "некто" ущемил, обидел, оскорбил, притеснил и т.д.? Это что, женская логика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verbena
Новенький
|
Нелицеприятную правду говорить можно по разному, меня во многом возмутила именно манера высказывания.... Да и во всем ли это правда?! Слишко сильнона мой взгляд преувеличены многие вещи.... Есть много представительниц "прекрасного" пола, огалдело кричащих, что ВСЕ мужики козлы и уроды, никогда не задумывались почему они такого мнения? а причина та же, что у автора....
Не знаю как вас, но меня подобные высказывания крайне возмущают и оскорбляют.... неприятно и противно видеть как коверкаются в свою пользу вполне объяснимые вещи.....
|
|
|
|
|
|
Люди напоминают мне стадо дикобразов, бредущих по холодной бескрайней пустыне. Они жмутся друг к другу, пытаясь согреться, и ранят друг друга своими иглами…
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ivansan
|
У меня есть друг, который, как мне кажется, жениться ТОЛЬКО ПО ЗАЛЁТУ  и почти при каждой нашей встрече я говорю ему об этом. Мы смеемся. Он четвертый десяток разменял, а одну единственную так пока и не нашел. Говорит, что есть непродолжительные связи, но это не то. Если вдруг он жениться по залету, я не только не стану относиться к нему подругому, а даже порадуюсь за него, потому что таким образом он обретет стабильность и посвятит всего себя ей и малышу. Я не ошибаюсь, просто очень хорошо его знаю. И супруга моя тоже такого мнения. Друг кстати, симпотичный. Девченки, если что - скину номерок. Плохо ли - залёт  Ответ неоднозначен.
|
|
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
вот пишут все что женщина должна, обязана.... а когда ты не контролируешь ситуацию??? а потом чувак тебе заявляет, что : "Дорогая, а я и не думал, что такое может получиться...  , сколько было до тебя девушек и жен, со всеми открыто спал и ничего не получалось, а здесь одна ночь - и залет!!!! " прости но ты мне не нужна и ребенок тоже................ называется бац бац бац бац и мимо, а здесь бац и в точку!  А так часто и бывает, если… трахаться с чуваками. Уж не знаю, есть ли смысл описываемую бабенцию считать невинной овечкой, которая не понимает, откуда берутся дети; но идиоткой — однозначно есть. Кстати, институт брака как раз из-за подобных случаев сейчас настолько популярен. Когда у людей нет своих мозгов для ответа за свои поступки, то пусть хоть государство регулирует вопросы размножения своего быдла. Для этого оно, в общем-то, и создано Между прочим, чувак — это кастрированный боров. Трахайтесь, девки, с чуваками. Это всегда может повысить ваши шансы организовать заветную пьянку на несколько десятков человек с танцами, тамадой и, что самое главное, ЗАГСом. Вы ведь не хотите, чтобы к тридцати годкам ваши заботливые подружки шептались за вашей спиной о «старых девах», правда?. Так что…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Если люблю(ненавижу произносить и писать это слово), то женюсь если нет то никакого ребёнка и свадьбы не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lola-journalist
Новенький
|
Доброго дня! Мне очень нужна помощь парней!!!! Я - журналистка. Ищу парня, которого хотели женить на себе, а он не поддался!!! Желательна ситуация "по залету". Если кто-нибудь переживает насчет конфиденциальности - на бойтесь, об этом никто не узнает!!! Пожалуйста, пишите на lola.rabota@gmail.comРебята, заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдяяя.... язык не поворачивается назвать этот высер "статьей"... такое ощущение, что автор импотент,и поэтому зол на весь женский пол  а от этой фразы я вообще прифигела Есть ли у него законный способ вынудить женщину сделать аборт? Нет. еще не хватало, чтоб такой способ был.... за одну эту мысль автора повесить за яйца мало, если они у него есть (склоняюсь все же к мысли, что автор инвалид, в том числе и на голову) к тому же автор вопиюще не в теме и рассуждает о том, о чем понятия не имеет. хотя бы вот это Делают ей «за очень дополнительные деньги» какой-то хитрый наркоз – иглой в позвоночник (даже не знаю, как это). это не наркоз. и тем более не хитрый.... что касается сабжа, мне бы гордость не позволила тащить в загс барана, который ребенка сделать смог, а брать на себя ответственность не хочет. я бы его еще и родительских прав лишила, чтоб это "щастье" через 20 лет не приперлось к ребенку и не заявило, что он папка и его теепрь любить надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ЛУТШЕ В ЗАГС ! РАЗВЕСТИСЬ ВСЕГДА МОЖНО ! А ВДРУГ ПРИТРУТСЯ ! А РЕБЕНОК БУДЕТ ВОСПИТЫВОТСЯ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ ! ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
ЛУТШЕ В ЗАГС ! РАЗВЕСТИСЬ ВСЕГДА МОЖНО ! А ВДРУГ ПРИТРУТСЯ ! А РЕБЕНОК БУДЕТ ВОСПИТЫВОТСЯ В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ ! ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!
Ну да, счастье… Учитывая, что ребёнок в этой «полноценной» семье желанным не будет, совсем не трудно предположить, что вырастит из этого ребёнка. Одним дебилом больше… что касается сабжа, мне бы гордость не позволила тащить в загс барана, который ребенка сделать смог, а брать на себя ответственность не хочет. я бы его еще и родительских прав лишила, чтоб это "щастье" через 20 лет не приперлось к ребенку и не заявило, что он папка и его теепрь любить надо.... Какая интересная история. Только интересно, какие санкции следует применять к этой безмозглой мамаше, которая позволила себе залететь от столь нереспектабельного гражданина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Только интересно, какие санкции следует применять к этой безмозглой мамаше, которая позволила себе залететь от столь нереспектабельного гражданина?
че вас прет так санкции ко всем применять? я про санкции к "мужчине"-производителю вообще не говорила. и при чем тут мамаша? может, она не воспринимает это как залет, а вполне себе рада иметь ребенка? да-да, и такое бывает... а если папашка пошел на попятный - ну кто ж мог предвидеть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 19:42:46 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мдяяя.... язык не поворачивается назвать этот высер "статьей"... Ну почему же сразу "высер"? По-моему вполне грамотная статья, содержание которой так никто и не опроверг (ни в комментах под статьей, ни в теме на этом форуме). Все противники точки зрения автора той статьи (в том числе и вы) сразу начинали нести феминофашистский бред. Овуляшки такие овуляшки... Правду говорят, что если у женщины мозгов немного, то очень велик шанс того, что роды окончательно их вынесут. Отсюда и вопли "Абот - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!111111одинодин". Скоро уже дойдет до призывов запретить контрацептивы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдяяя.... язык не поворачивается назвать этот высер "статьей"... Ну почему же сразу "высер"? да хотя бы потому, что імея опыт работы журналісткой, я могу отличить статью от бреда. Это бред мало того что по смыслу, так еще и непрофессионально написанный. а что тут опровергать? тезис "все бабы суки"? Если я скажу, что все мужики козлы и попрошу вас опровергнуть это - вы станете опровергать? не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... Вотъ такъ и рождаются дети, которые никому нахъ не нужны... И свадьбы по залету, которые распадаются черезъ годъ. Ребенокъ-вещь такая, которую надо очень тщательно планировать и къ его появлению готовится. Никакая свадьба не гарантируетъ для ребенка светлое будущее если свадьба по залету.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Только интересно, какие санкции следует применять к этой безмозглой мамаше, которая позволила себе залететь от столь нереспектабельного гражданина?
че вас прет так санкции ко всем применять? Ну, почему меня? Кажется именно ты предлагаешь кого-то родительских прав лишать. Я, в свою очередь, всего лишь согласился: таки да, в подобных случаях лишать надо. Причём, и мамашу тоже. при чем тут мамаша? Что значит «при чём»? Да как раз при том, что залетела. Ты название темы читала?. Залёт, Miхaлiнa, — это _нежелательная_ беременность. И если у кого-то не хватает мозгов, чтобы предупредить подобное, то нет ни одной причины позволять подобному существу воспитывать детей. Если, конечно, у нас нет цели населить дебилами планету… может, она не воспринимает это как залет, а вполне себе рада иметь ребенка? Даже если залёт обозвать «даром господним» суть всё равно не изменится. Ни одна нормальная женщина со здоровыми мозгами никогда не позволит себе _случайно_ залететь. А с не здоровыми мозгами детей иметь не рекомендуется. а если папашка пошел на попятный - ну кто ж мог предвидеть? Если уж ты здесь рассказывааешь о реальном случае, то попробуй поинтересоваться, был ли тот папашка осведомлён о желании его половой партнёрши заиметь ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блинъ... Вотъ такъ и рождаются дети, которые никому нахъ не нужны... И свадьбы по залету, которые распадаются черезъ годъ. Ребенокъ-вещь такая, которую надо очень тщательно планировать и къ его появлению готовится. Никакая свадьба не гарантируетъ для ребенка светлое будущее если свадьба по залету.
никакая свадьба даже не по залету не гарантирует на 100% для ребенка светлое будущее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
никакая свадьба даже не по залету не гарантирует на 100% для ребенка светлое будущее... Все же свадьба, которая планировалась и запланированный ребенокъ въ большинстве случаевъ гарантируютъ для последнего нормальное будущее.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lanna_
|
Книга про то как правильно бить жену- это вообще жесть....Если на востоке и есть такие обычаи и всякие требование к женщинам, то и мужчина в накладе не остаётся. Он обязан содержать жену ( если гарем то и не одну) и внимания всем одинаково должно быть, а уж про упрёки и пьяные дебоши и говорить не приходится воспитание не то, и они думаю не кичатся тем что что то удалось заработать и не делят вилки с ложками.А возьмите кавказ где мать все слушают и стар и млад.И пустьтолько попробует сын сказать что он не готов иметь дитей или не согласених содержать.. думаю ему отрезали бы что нибудь и всё тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в большинстве случаев так и есть. девки нынче хитрющие пошли... хитрющие? ОПУСТИВШИЕСЯ и дурные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
че вас прет так санкции ко всем применять? Ну, почему меня? Кажется именно ты предлагаешь кого-то родительских прав лишать. ну а почему нет, собственно, если отец не хочет этого ребенка? зачем ему родительские права? чтоб через 20 лет припереться к ребенку и на правах отцовтства потребовать содержать себя? если и мамашу лишите прав, на содержание ре в детдоме согласны из своих налогов отстегивать? и на каком основании лишать прав человека, желающего растить и заботиться о ребенке? Даже если залёт обозвать «даром господним» суть всё равно не изменится. Ни одна нормальная женщина со здоровыми мозгами никогда не позволит себе _случайно_ залететь. А с не здоровыми мозгами детей иметь не рекомендуется.
вот как раз таки суть очень сильно изменится. может это для кого то и правда дар господний. по-моему вы слишком много на себя берете. откуда вам знать, что там происходит в тонких материях и для чего пришел в мир тот или иной человек и именно к этим родителям? Если уж ты здесь рассказывааешь о реальном случае, то попробуй поинтересоваться, был ли тот папашка осведомлён о желании его половой партнёрши заиметь ребёнка?
нет, реальных таких случаев не встречала в близком окружении. чесна-чесна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сложная тема. Вместо флуда приведу три контрпримера, всему негативу, который тут вычитал. Ну собственно, от скромности не умру  С женой познакомился в день Чернобыля, 26 апреля но не 86, а 2005 года. Ессно, перед свадьбой "было". Но детей планировали. Через 3 толи 4 месяца после свадьбы решились. До этого побросали пить и курить. Жена не курила в течение всей беременности и кормления грудью... Свидетельница. У неё история похуже ((( На одной из вечеринок познакомилась с парнем, переспала. Забеременела. Тот человек, гораздо младше её, ушёл на "попятную". Родители, приехав к нему домой, услышали от его матери "Что, за женихом? Вы не первые...." Она родила одна. Но. В её части (она военная) был парень, ст. лейтенант, который её любил. Он её взял с дочкой замуж, не смотря на то, что знал, что она была с другим и сын не от него. Ещё один пример. Положительный. Мой бывший сотрудник с работы... Говорят, что в если молод, то глуп. Не всегда. Ему было 19, ей - 17. Сейчас ему за тридцать. Дочь уже взрослая, к репетитору ходит. Семья - крепче не бывает. ps. Кста, последний брак "по залёту" 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Кирилчег
|
Он её взял с дочкой замуж, не смотря на то, что знал, что она была с другим и сын не от него. Я извиняюсь, но это походу сюжет какого-то нового латиноамериканского сериала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
У меня есть знакомая семья, живут лет 10. Он женился по залету. До женитьбы гулял, не одну на оборт водил. А с этой родители сказали: "Нет! Хватит! Женись!" Конечно, она там умная девка попалась, сама из многодетной семьи, надо было как-то в жизни пробиваться, а у него родители очень хорошие, влиятельные... Короче... живут не хуже, а даже получше, чем те, что по рассчету... И второго уже ростят... При этом не он, а она ему свои правила дектует, а за одно и его родителям! И замужем очень много чего в жизни добилась (за счет него и его родителей, конечно!). Так, что не так уж плох залет: если бы не он(муж, в смысле) сидела бы с детем и с мужем с "синим носом", и тряпкой где-нибудь махала... А он... второго бы не делал!
|
|
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ответ один: а чем ты думал в тот момент, когда она залетела? Стоит по серьёзному к этому относится.
Есть подозрения на залёт, мигом в аптеку и покупай "Пастинор" (хотя данное лекарство очень плохо влияет на организм девушки, может сбиться цикл или ещё чего хуже).
Если уже и залетела, то выбор тут не однозначен. С одной стороны, если к девушке нет чувств, то жениться - делать хуже себе и ей, ибо счастливого брака не будет. С другой стороны - ты же мужчина, ты в ответе за свои действия. Как поступить - решает каждый сам. Хотя уверен, что много людей просто побежит в кусты, чтобы избежать проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|