Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 22:11:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 31104 раз)
x-men
Гость
« Ответ #210 : 22 Март 2009, 12:31:52 »

перспективная стабильность... Улыбка Улыбка Улыбка.........

никогда не слышал о таком! Перспектива - это то, что может случиться в будущем и может случиться лишь в том случаи, если очень постараться. Опять же гарантий на вашу перспективность никто не даёт. Стабильность - это настоящее, то, что происходит здесь и сейчас, что можно пощупать и оценить... Знаю не понаслышке, в спорте многие тренеры ошибочно полагаются и полностью отдаются перспективному спортсмену, забивая на стабильного. Да в перспективе спортсмен может стать олимпийским чемпионом, но вот это слово "может" убивает всю уверенность. Так и в финансовом плане, где гарантии, что вашу перспективность не сожрёт, к примеру, "мировой финансовый кризис"? А по поводу задержки зарплаты - это не беда, её всё равно выплатят рано или поздно.
Nofret надеюсь доходчиво разъяснил?

ха-ха..  как смешно читать посты человека , который стремится показать себя независимым от мужского населения... человека , кототый пытается учить других, но в то же время всё просрал в своей жизни, что было возможно просрать....   но ничего... главное сделать вид, что так было задумано.....  и надо дальше учить тех , у кого всё есть и всё получается... и пох что у тебя ничего нету... и возможно никогда не будет.... главное что ты неоспоримый авторитет, благодаря плюсам в репе...

а может плюсы благодаря неоспоримому авторитету?  Крутой
Насколько я вижу Татьяне менее года понадобилось на завоевание того самого авторитета в отличии от некоторых, которые не могут этого сделать более чем за 2 с половиной года.  Подмигивающий
 Тиабалда вы с Татьяной в таких тесных отношениях, она вам рассказывала, что всё просрала в своей жизни?  Непонимающий Вы меня, конечно, простите, я тут мало кого знаю, но исходя из написанного, не вижу чтобы эта девушка в чём-то особо нуждалась. А если она и пытается доказать, что независима от таких как ты, то она правильно делает! И хорошо что Таня SHUMA-HER хоть что-то пишет по теме, отстаивая свою точку зрения в то время, когда другие подпёздыши (не имея своего) лезут со своим пустым "ха-ха"!

Давайте вернёмся к теме! Нежелание выходить замуж, хотя бы потому, что там уже побывали - не есть аморальность! Вопрос брака оставим, вернёмся к морали?!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт