Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 05:30:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 31027 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 22 Март 2009, 10:41:13 »

О, кстати. Давно хотел узнать.
Не спорю - я еще маленький, неопытный и нифига в жизни не понимаю  Улыбка, но все же скажите: зачем нужны шикарные свадьбы?
И значит есть свадьбы, которые не будет вспоминаться полжизни? А что в свадьбе "шикарной" есть такого, что делает ее лучше других? Непонятно...

а есть такое дело как понты! потом, опять же , мамы-папы---как ето я единственной дочке( сыну) не устрою свадьбу такую, что б аж две недели говори и пили, и доедали...

у меня не было  шикарной свадьбы. по договоренности с родителями нам просто отдали те денги, которые они были готовы потратить на свадьбу. Я действительно не хотела белого платья.... я хотела платье синего цвета с золотистым отливом Смеющийся... я в нём съездила в загс.

моя одноклассница ( в разводе уже и есть карапуз) говорит, что если бы по мере того насколько крутая свадьба  и  ишкарное платье---так же долго и сохранялся брак, тогда имело бы смысл, а так... ещё сказала, что если пойдёт ещё раз замуж, то ни в жизнь никаких понтов , пупсов и лимузинов....

И теперь просто не представляю, как люди женятся предварительно не пожив вместе хотя бы полгодика?  Пусть возможно факт сожительства  совместного проживания вне брака и претит  законам женской морали, но выскакивать замуж ради белого платья

полностью согласна

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?