.....
Не буду кривить душой- свадьбу я хочу шикарную, что бы полжизни потом вспоминать, да и с любимым, надежным, проверенным человеком.
.....
О, кстати. Давно хотел узнать.
Не спорю - я еще маленький, неопытный и нифига в жизни не понимаю

, но все же скажите: зачем нужны шикарные свадьбы?
И значит есть свадьбы, которые не будет вспоминаться полжизни? А что в свадьбе "шикарной" есть такого, что делает ее лучше других? Непонятно...
Поверьте мне ( а если не верите, то зайдите в ветку Все о свадьбе), абсолютно каждая девушка мечтает о свадьбе , которая воплотит если не все, то хотя бы основные ее мечты. Только те, у которых на это не хватило средств\времени\фантазии обычно говорят, что они предпочитают скромные свадьбы, к чему раскошеливаться и т.д.
Это день рождение каждый год, можно забить, можно пропустить, а можно и отметить. Но даже на ДР и других праздниках мы вкладываем кучу времени, усилий и средств и от этого напрямую зависит процент полученного удовольствия.
Если нам позволяют средства, мы выбираем алкоголь получше, еду повкуснее..К чему? Все равно высер одинаковый! К чему же платить больше? А к тому, что получаемое удовольствие и впечатление порой важнее денег

А свадьба (по крайней мере большинство на это надеется) один раз в жизни. И очень важный момент. Лично я не хочу в этот праздник экономить на салфетках и зубочистках.Нет, я отнюдь не хочу деревенских понтов в виде пафосного лимузина украшенного похоронными искуственными цветочками и полторы сотни гостей. Мои мечты кардинально противоположные

Но сути дела это не меняет.
Возможно слово "шикарную" не совсем корректно. Я просто хочу свадьбу своей мечты, а мечты мои сопоставимы с реальностью