Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:41:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Золотая молодёжь  (Прочитано 18197 раз)
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 20 Март 2009, 15:47:26 »

Есть правила, есть исключения. Исключения только подтверждают правила.
В моей жизни было 3 человека, которых я бы без сомнений отнесла к "золотой молодежи", может, потому, что их родители имели столько денег, сколько я за -надцать жизней заработать не рассчитывала бы (зарплата у меня всегда была выше средне-гродненского показателя, во всяком случае я не отказывала себе в удовольствии, например, купить любимому телик за 5,5 лимонов без повода, типа дня рождения). с двумя из них я, грубо говоря, рядом не села бы... И руку не подала бы. Не потому, что завидую, а потому, что мрази.
Самое смешное, двое из них выросли в одной семье. Мой друг Андрей - талантлив и работоспособен, без лишней "шелухи", хотя личность несомненно интересная. Его сестра тварь какую поискать. Мне пришлось работать с ней, за эти 3 с половиной месяца, что мы были связаны профессионально, хотелось удушить ее раз сорок-пятьдесят. Мало того, когда я ушла из этого террариума, она еще и попыталась моему парню наговорить обо мне чего-то несусветного (не помню, чего, он сам с ней разобрался без свидетелей, после чего она снизошла до извинений. Кажется, он сказал, что позвонит ее свекрови и расскажет обо всех ее любовниках, меня она обычно не стеснялась, я была в курсе, когда, с кем и где).
Третьего сегодня опознавала в морге. В доме его родителей в свое время меня поразила люстра стоимостью в 5(!!!!!!!!!!!!) моих квартир. Родители позволяли все. Это не позволило "чаду" жить полноценно и не быть уволенным из жизни прежде времени. Вам еще не страшно? мне - да.
В нашем мире, где если у тебя есть всего немного больше, чем у основной массы населения, сложно вырастить ребенка нормальным. Можно не говорить непосредственно о "золотой" молодежи, половина тех, кто на одну ступень социальной лестницы выше тебя - уже считает тебя быдлом.

Психология стада отрицает личную надежду.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт