tornad-o
|
Есть правила, есть исключения. Исключения только подтверждают правила. В моей жизни было 3 человека, которых я бы без сомнений отнесла к "золотой молодежи", может, потому, что их родители имели столько денег, сколько я за -надцать жизней заработать не рассчитывала бы (зарплата у меня всегда была выше средне-гродненского показателя, во всяком случае я не отказывала себе в удовольствии, например, купить любимому телик за 5,5 лимонов без повода, типа дня рождения). с двумя из них я, грубо говоря, рядом не села бы... И руку не подала бы. Не потому, что завидую, а потому, что мрази. Самое смешное, двое из них выросли в одной семье. Мой друг Андрей - талантлив и работоспособен, без лишней "шелухи", хотя личность несомненно интересная. Его сестра тварь какую поискать. Мне пришлось работать с ней, за эти 3 с половиной месяца, что мы были связаны профессионально, хотелось удушить ее раз сорок-пятьдесят. Мало того, когда я ушла из этого террариума, она еще и попыталась моему парню наговорить обо мне чего-то несусветного (не помню, чего, он сам с ней разобрался без свидетелей, после чего она снизошла до извинений. Кажется, он сказал, что позвонит ее свекрови и расскажет обо всех ее любовниках, меня она обычно не стеснялась, я была в курсе, когда, с кем и где). Третьего сегодня опознавала в морге. В доме его родителей в свое время меня поразила люстра стоимостью в 5(!!!!!!!!!!!!) моих квартир. Родители позволяли все. Это не позволило "чаду" жить полноценно и не быть уволенным из жизни прежде времени. Вам еще не страшно? мне - да. В нашем мире, где если у тебя есть всего немного больше, чем у основной массы населения, сложно вырастить ребенка нормальным. Можно не говорить непосредственно о "золотой" молодежи, половина тех, кто на одну ступень социальной лестницы выше тебя - уже считает тебя быдлом.
|