SAgent-RAF-
|
ну псевдодруги это ясно, но это тоже ведь можно отличить, так что думаю тусовки врядли меняются
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
white_rabbit
|
а вообще, по поводу золотой молодежи смотрела передачу... Н-р, в провинции золотой считается пердовая молодеж, кто в клубы сельские ходит и бухает; в Москве - те, у кого есть бабки, но нету мозгов, в общем-то простые "бараны", но с баблом и амбициями; среди людей образованных - золотая молодежь это перспективная мыслящая молодежь, "мозги" современного человечества, таланты и гении науки, искуства и т.д.
ИМХО самая лучшая позиция по данному вопросу [smiley=thumbsup.gif] мне больше по душе называть "золотой молодежью" тех 3-их остальные просто можоры, звездуны и гламурная челядь
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну я тоже придерживаюсь такой точки. в каждой соц прослойке по разному считают
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
Каждому своё.... Почему нельзя трактовать всё одинаково? Сколько людей столько мнений!  Да и вообще - золотая молодёшь здесь!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да особенно в ветке "тинейджеры" 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не-а. Ещё лучше в ветке РЕЛИГИЯ.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
хммм, форум специалистов по золотой молодёжи... 
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
Arseniy
|
залатая маладзежь гулпая 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по ходу у нас тока деревянная молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
да,у нас таких личностей хватает!каждый норовит показать что он центр вселенной!я знакома с некоторыми такими примерами:они считают,что всегда правы,лучше них тока их богатенькие родтели...и т.д.Короче просто надо на их забивать!ведь мы,простой народ,тож много стоим в этом мире и способные на многое!это мы сможем изменить мир! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
по ходу у нас тока деревянная молодежь  не-а... Оловянная! 2 model_demon надо их забивать на!  , а не на их забивать Мы не простой народ. Не надо себя принижать! Каждый уникален. В чём-то.... Только вот некоторые слишком сильно выпендриваются, особенно если это касается связей и денег. Как то вспоминаю одного прыщавого подростка, который лез в драку и всё папкой - милиционером прикрывался. Грозился стрелками, разборками и так далее... Насколько он был смешон!!! Хотелось сказать ему - а у меня ДЕД герой великой отечественной. И бабка - МАТЬ ГЕРОИНЯ! Человек это то, что он может здесь и сейчас, а не папы-мамы-бабушки-дедушки-внучки-жучки-кошки-мышки-блошки.... 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Пьющая и курящая молодежь! Больная, безтолковая, ужасная..... Вот какая у нас молоджь!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 15:02:54 от ign@t »
|
|
|
|
|
NiN
|
Да ёпт, золотая молодёжь на заводах работает...  в смысле нормальные работяги... А не у родителей бабки сшибают или родители сами дают... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 16:21:26 от Mustafa »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ржу, на заводах работают те кто на лавочках все юношество провел 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
ну и при чем тут ваши заводы и лавочки, тема о золотой молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Одно большое сплошное ИМХО. Любой узкий круг можно называть таким термином... А журналюги начали называть так попсячий бомонд.... Вот и пошло!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ржу, на заводах работают те кто на лавочках все юношество провел да? прикинь, сколько знакомых, имея высшие образования, даже по 2 , работают на заводах... Отучились на бесплатном, у нас время такое... А не как "золотая молодь" в 18-20 лет на машинах по 15-30 штук гоняют, я бы даже назвал "золотые родители"  Ты, Сагент, не так всё понял... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 18:49:51 от Mustafa »
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
То что кто-то ездит на дорогой иномарке а ты нет - как это может охарактеризовать владельца иномарки. Многие мои знакомые к 25 годам сами заработали себе на хорошие машины. А если кто-то не смог - чья в этом вина?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
по ходу у нас тока деревянная молодежь НЕа. есть и пазалоченая!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
покрытая деревом, а в скором времени и землёй.. Не знаю..Меня такая малодёшь. где всё напаказуху смахивает, у кого бабла больше бесит.. Всему нада знать меру!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
неважно кто на чем ездит, кому то повезло с богатыми родителями комуто чуть хуже, главное как ведет себя человек в кругу друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот сагент прав..В любой ситуации нужно оставаться человеком 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все это с детства. Когда у когота в песочнице Экскаватор а у когото лапатка. вот уже тогда могут появиться эти комплексы!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
на то оно и детство чтобы в нем все комплексы и оставить
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ вот в том то проблема что те кто комплексы оставил тот и выжил а тот кто неоставил тот в пролете а тот кто их неимел-(восновном) БЫдла!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по моему быдло это те кто мозгов вообще не имеет  ну хулеж эволюцияб при этом от родителей не зависит в основном
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...золотаю молодеж...трясущая баблом...причем не своим...мля ненавижу... ...был у меня знакомый один такой: сначала вписался в нашу компанию, показался нормальным парнем, а потом постоянно новые трубки(мабил.)-вечные понты из-за этого, затем пару вылазак в город - ...это авно все баблом своим трясло... ...и потом коллективное ...иди на ..уй...и больше нет в нашей компании золотой молодежи...  ...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну опять про старое, тогда и я повторюсь, главное как преподносить себя остальным
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А зачем преподносить!? это они должны смотреть на тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|