bobcat
Гость
|
 |
« : 08 Сентябрь 2007, 09:34:41 » |
|
Нашёл в тырнете такой вот рассказик: "Недавно она устроилась продюсером на известный телек. Мы прожили вместе 1,5 года. Я её любил. Вчерашний разговор изумил меня. Я устал, я ухожу "Я не знаю, по какому признаку нас отбирали, но мы смотрим с девчонками друг на друга — это такой кайф. Я всегда мечтала о такой работе". "R'n'B — это блеск, особенно "Белый шоколад", там моя подруга, а вот мы на машинке на её катаемся" "Тимати, девчонки из Дома–2, и вообще вся наша тусовка — мы элита, реально " (йоу) "Да, я работаю на канале, который "пипл хавает". 80% страны — быдло, и чтоб оно не выступало, его надо отуплять" "Я хочу править миром, я мыслю глобально" "А ты попу не оторвешь чтобы машину мне купить и на права не сдашь никак" "Тебе ничего не надо, ты не хочешь развиваться, пьёшь дешёвое пиво у метро, как всё это быдло" "Думаешь только о себе, всё поёшь этого Башлачёва своего с Нирваной" "Вообще мне нужен богатый накачанный мужик, чтоб как за каменной стеной" "Как вы можете смеяться над песней "витя дробыш, соси, уёбыш"? Он великий человек, к тому же вы его не знаете" Очень похоже на поведение местных звиздей обоих полов, или это мне показалось? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 14:00:38 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2007, 15:11:54 » |
|
Этот мир прост, как процесс покупки сигарет в ближайшем ларьке. Он прост как наряды твоих лучших подруг. Он беспорядочен и безвкусен как их прически. В этом мире проживаешь Ты и остальные людишки. Людишки делятся на: А) Женщин Б) Мужчин Женщины, как правило, лучше, умнее и выносливее мужчин. Это известно всем. А те кто оспаривает эту Истину – пусть пойдет и попробует родить. Женщины этого мира разделяются на: А) Тебя Б) Некрасивых В) Некрасивых задавак, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе. Различаются несколько видов некрасивых женщин – подруги, незнакомые и звезды шоу-бизнеса(модели там всякие, Джениферы Лопезы толстые, Анджелины Джолли старые и прочая шваль). Подруги – это такие некрасивые женщины, которые знают что ты красива и умна. Незнакомые некрасивые женщины – это такие женщины, которые делают вид, что тебя не замечают и не завидуют тебе. Звезды – все как одна некрасивы и вообще непонятно почему вокруг них такая шумиха. Существование некрасивых женщин - звезд шоу-бизнеса говорит нам о том, что в газетах, журналах, кино и телевидении работают дураки, которые снимают всяких дур, а не тебя. Некрасивые задаваки, которые одеваются как дуры, ведут себя как дуры и слишком много воображают о себе отличаются от некрасивых женщин тем, что они хоть и осознают твое превосходство во всем, но не признаются в этом и даже наоборот – думают, что они умнее и красивее тебя. Хахаха. Ржом всей редакцией. Это ж надо быть такими... Ну на этом и хватит о остальных женщинах. Чего о них много говорить? Было б о чем говорить хоть. Мужчины. Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно. Если мужчина говорит говорит тебе «Доброе утро» - он хочет с тобой переспать. Если мужчина говорит «Сержант Иванов.Предьявите свои документы» - он готов продать все свои органы за возможность притронуться к твоей талии. Если мужчина говорит «Как у тебя, простиосспади, овцы, получилось удалить все со своего компа?» - это животное только и думает как затащить тебя в постель. Если мужчина, совершенно незаслуженно назначенный твоим начальником, орет на тебя, багровея лицом, по поводу какой-то невыполненной работы и потом увольняет тебя со словами «Если ты еще раз попробуешь войти в этот офис, я тебя убью» - он мстит тебе за то, что ты ему не отдалась, несмотря на его настойчивые «Доброе утро» каждый день. Если вдруг в какой-то момент ни один из мужчин на тебя не смотрит мечтательно и не пытается с тобой заговорить, спроси у любого из них «Который час?», выслушай любой ответ и скажи ответившему, что ты уже устала от сексуально озабоченных людей вроде него. Если спрашивать не у кого – напиши кому-нибудь незнакомому в аське «Приветики!». Дождись любого ответа и объясни ему, что ты думаешь о маньяках. А можешь написать «Приветики» и не отвечать больше. Пусть помучается проклятый извращенец! Среди мужчин существуют исключения. Например Джонни Депп. АААААААА. Визжим всей редакцией! Он такой дуууушкаа! Не то что все эти маньяки вокруг. С другой стороны всем и даже Джони Деппу понятно, что если он вдруг тебя увидит – он будет тебя вожделеть и навсегда останется с тобой! Есть еще несколько простых, общеизвестных Истин: 1) Ты всегда знаешь лучше как должно быть, как правильно и кто чего стоит. Тот кто с тобой спорит – просто смешон и тупой. 2) Ты была в детстве ТАКОЙ хулиганкой! 3) Эта страна не для тебя. Здесь слишком все плохо и люди злые. Скоро приедет Джонни Депп и увезет тебя в любую другую страну. Там все будет хорошо и люди культурные. 4) Те кто хвалится своим умом и образованностью – на самом деле просто понтуются. Ну или заполняют чтением всякой муры свое уродливое одиночество. Хахаха. А чем им заниматься еще? 5) Самая продвинутая музыка в твоем плейере. Там Земфира, Роби Вильямс (АААААА! Он такой душкааа!!!), Диджей Тесто и Рамштайн! Это очень круто и модно. А кто думает, что бывает музыка получше, тот - сельский колхоз и в музыке не понимает ничего! 6) Официанты дураки и быдло! Их попросишь чего-нить прикольненького на дессерт, а они несут профитроли, когда каждому известно, что прикольненькое – это мороженое. Ничего! Вот приедет Джонни Депп... 7) Когда ты колбасишься на дискотеке – все останавливаются и смотрят ТОЛЬКО НА ТЕБЯ! А ты такая – оппа! И колбасишься.  Когда ты приезжаешь на море и загораешь в своем АФИГИТЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ, мужчины стесняются вставать с покрывала, где они лежат на животе и смотрят только на тебя. А сами, главное, с женами приехали. 9) Говорить «Претики», «Мну», «Как дилишки», «Я халосая дефачка» - прикольно и признак искрометно-веселой девочки и безбашенной приколистки. 10) Когда ты идешь по улице или офису, мужчины очень жалеют, что нельзя лечь на живот. 11) Если вдруг неподалеку начинается стрельба – это кто-то ссорится из-за тебя или ты послала пару знакомых наказать какого-то придурка. Ну вот в общем и все что мы хотели тебе рассказать о устройстве этого мира. Далее на протяжении четырех сотен страниц мы будем говорить о более приятных вещах. Мы будем говорить о Женщине категории А. О тебе, милая Особенная девочка. © NNM.ru
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 15:12:51 от bobcat »
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 23:40:20 » |
|
Очень хочется верить, что не все детки "больших" родителей такие же крутые и офигенные как эта милая Особенная девочка иначе совсем пипец придет, ведь рано или поздно им в руки попадет ядерное оружие=)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2007, 18:59:24 » |
|
что обсуждать... люди которые управляемые куда проще чем "быдло"... им навязали ценности и они верят в них. стали блестеть, но не все золото что блестит, правда?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2007, 21:03:19 » |
|
Я понял, что хотел сказать автор. Надо всё внимательно прочитать просто. Интересные мысли. И это действительно проблема общества
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2007, 21:47:55 » |
|
А я проблемы ОБЩЕСТВА здесь не вижу!!! То, что предоставил автор.....хм.....честно не вижу ни смысла....ни цели данной темы... Может я недорос до всего этого.....
Обсуждать то, что говорят другие - глупость!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2007, 23:50:00 » |
|
Да, ты явно не дорос. )) (шучу) на самом деле, общество мельчает. Как часто мы отдаемся тупым телесным утехам, забывая о духовном предназначении. Сейчас не в моде нормы морали, сейчас модно быть аморальным
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2007, 11:08:04 » |
|
для недалеких...  ! нифига! вся суть в чем?? как мне кажется, так называемая VIP молодеж (или просто золотая) именно так и рассуждет (пост №2)! Они особенные, самые-самые и все им завидуют! А на самом деле что под этим "золотом" скрывается??? ... Тема реальная, но немного неправильно обставлена, описана цель и суть, отсюда непонятки, имхо!
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 20:16:55 » |
|
помните как у фашистов было - арийцы, самая исключительная нация на земле, все остальные быдло и наши рабы. попахивает чем-то.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 16:36:43 » |
|
 хоть посмеялась, bobcat спасибо. Я точно бы сошла с ума в компании "этой милой особенной девочки"
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а вообще, по поводу золотой молодежи смотрела передачу... Н-р, в провинции золотой считается пердовая молодеж, кто в клубы сельские ходит и бухает; в Москве - те, у кого есть бабки, но нету мозгов, в общем-то простые "бараны", но с баблом и амбициями; среди людей образованных - золотая молодежь это перспективная мыслящая молодежь, "мозги" современного человечества, таланты и гении науки, искуства и т.д.
"Сказка" со второго поста, как мне кажется, относится ко второму варианту золотой в смысле богатой молодежи...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Золотой умной молодёжи хватает у нас на форуме.. не будем называть имена... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mephista
|
второй пост создателя темы не осилила...  а золотую молодежь не люблю...благо пять лет учиться с ними в универе...никто так не ненавидит всех вокруг как они! каждый считает себя самым-самым и за глаза обсерает своих псевдодрузей из той же золотой тусовки! Имхо-это просто кучка гадюк,каждая из которых норовит ужалить друг друга...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Ruzweld
|
Ответ #2 Дурдом какой-то, много слов без смысла.... Может здесь 25 кадр... Или они (так называемая вип-молодёжь) действительно тупыри  А проще сказать ВЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТЕ....  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 14:42:16 от Moderator »
|
|
Адекват)
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Золотая - если за свои, и своими. А если мамины, папины, дедовы или жучкины - какая это золотая - это горшково/пеленочная, мамочкины сыны и папенькины дочурки. Без платка в мамином кармане, поди и соплей сами не соберут. Вся надежда, что предки проживут долго и отложат много, иначе за что жить потом?
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Эт полный бред, золотая молодёжь, тупые они, чьи это слова? Разве не тех самых людей которые завидуют им??? Да может им и досталось, что-то по жизни, но для поддержки этого им так же надо патеть!!! Да и смысла этого поста я не наблюдаю!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Ruzweld
|
[edit]« Последняя редакция: Сегодня :: 13:42:16 от Moderator »[/edit] Молодец!  Золотая молодёжь в Гродно... хм... боюсь только деревянная!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а почему человек который в 25 лет сам достиг многого не может считать себя золотой молодежью? за него ведь не папа и мама старались.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
Тема №2. Я знаю ТОЧНО ТАКУЮ девку. Вы не представляете КАКОЕ ЭТО ЧУДОВИЩЕ!!!! Бабок нет, а запросы - всё как там! Интересно такие ещё где-нить водятся???
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Для меня золотая молодежь - это , в основном, и есть глупые несформировавшиеся дети, котрые размахивают деньгами родителей. Для них остальные - это не люди, т.к. у них нет бабла и связей. А тот, кто в 25 лет достиг всего сам не будет орать, что он из золотой молодежи. Ну, конечно, пока деньги не испортят окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так а как ты называешь тех кто чегото достиг сам и имеет деньги в юном возрасте?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну приятно узнать чьюто точку зрения, я ж без злобы, форум на то и нужен, чтобы общаться 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а их мы назовём - ПЛАТИНОВЫЕ ЧУВАКИ!  Но как одну девку точно описывает тема 2. С ума сойти! Как с неё писано! Всё мне, все недомерки и я одна ЗВЕЗДЕНЬ!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты про ксению с лошадиной мордой? 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
так а как ты называешь тех кто чегото достиг сам и имеет деньги в юном возрасте? молодцы они. Знаю таких. Не скажу ничего плохого. Но подмечу - излишки денег портят. Это может выражаться в разных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Да, но к золотой молодежи их не отнесешь. Они общаются с теми, с кем и дружили. А не бегают по тусовкам, тратя бабло и высказывая, какой я офигенный мальчик. Они работают дальше.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
но по моему золотая молодежь тоже тусовки не меняет?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
почему? может выбирают с большими деньгами, этого я не знаю. "Золотая молодежь", как она и представлена в свете, это дети богатых родителей.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну представь как так может быть, ты никого не знаешь и что это будет за туса? типа здравствуйте у меня деньги есть я с вами тусовать буду. не это не катит. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бабки решают всё. И тусовку тоже. Посорил ими красиво и всё - куча псевдодругов уже есть. Только надо чтобы бабок было МНОГО!
|
|
|
|
|
|
|
|