Прочитала я размышления, как-то стало смешно...
Понятие девственности не является однозначным, это ведь не только "кусок кожи", как сказали некоторые форумчане, но и определенное состояние души.
Вот пример: можно ли сказать, что девушка не девственница, если дефлорация произошла в результате насильственного полового акта? (Я с такими сталкивалась по долгу службы). Второй нюанс: можно ли считать девственной в полном смысле этого слова девушку, во всю практикующую оральный и анальный секс, но берегущую эту самую складочку кожи для выгодного брака с деловым партнером отца? Или девушку лесбяинку, познавшую многие прелести однополого интима, не не имевшего полового акта с мужчиной?
У меня в личном опыте был такой парень, который не осмелился притронуться ко мне, когда я часом проболталась, что он у меня первый. Сейчас мне это просто смешно

А вообще очень рада, что парни, с которыми у меня были близкие отношения, все были настоящими мужчинами в полном смысле этого слова. Опыт мой невелик, но и мой первый парень, и мой нынешний партнер - муж в сексе всегда думали о том, как сделать хорошо мне, а не банально трахнуть! И ни один из них никогда не сказал мне, что я бревно. Первая близость не принесла мне никаких разочарований, никакой боли. Все потому, что зависит это на 90% от мужчины. Особенно первого. Если мужчина нежный, ласковый, то женщина готова на все, чтобы ему было хорошо, и с каждым разом она все более искусна в сексе.
Так что девственность - не определяющее понятие, есть еще такие вещи как любовь, доверие к партнеру, уважение. А если просто перепихнуться прет - какие тут серьезные отношения, ни один парень не станет грузиться первый он, или не первый. Мне так кажется.