Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 07:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 921298 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3840 : 19 Март 2009, 12:46:40 »

и пусть все идут далеко-далеко, кто считает, что такие фильмы можно смотреть в каком-то другом переводе....    согласен полностью,но блин,смотрю принципиально только лицензию(ну люблю я идеальное качество). а там Гоблина к сожалению нет
первод гоблина в данном фильме присутствует на лицензионном DVD отдельной с дубляжом дорожкой, хотя и в дубляже озвучил одну из ролей. Если вы смотрели в другом переводе, то вы смотрели чистую пиратку. Кстати, касательно данного фильма, до выхода лицензии Гоблин ездил по городам и переводил его в кинотеатрах в живую в реальном времени. Кста писал ему на мыло, хотел звуковую дорожку выклянчить. Зажал гад.  Смеющийся

К слову говоря, разве лицензия уже вышла? Если нет, то в переводе гоблина данный фильм пока никто не мог посмотреть...

Вот сам Гоблин по емайлу прислал на счёт выхода лицензии "31 марта выйдет". Так что, кто бы там что не смотрел - это была пиратка. А DVDRip с перводом какого то м#дака у меня тоже есть, но смотреть её чёто не прёт. Ещё можно посмотреть этот фильм online с ужасным качеством, чем воспользовались умельцы и содрали звуковую дорожку, наложив её на DVDRip. Но звук в итоге такой - что уши отвянут.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 20:14:45 от Serge2005 » Записан
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?