Хочу засрать инспектора ГАИ Романович Виктор Генрихович
простите за высказывание это человек реальное ЧМО домашнего, козьего разлива! по другому слишком матов будет много
25,02,2009 года развозил гостей после свое денюхи по домам, сам то я не пьющий потому всегда за рулем! проезжая светофор на зеленый свет в направлении заправки СлавНефтиХим, что на трасе м6 ( на Минск из Гродно) вижу стоит авто ГАИ номер 1520 по моему, тормозит и предъявляет мне что я на красный проехал, рядом сидит жена, сзади последний гость! У меня шок мол как это вы тут стоите и даже и не видели а такое говорите и предлогаю проехать в направлении светофора и проверить очередность загорания сигналов, на что реакция пипец, начинает орать на меня и давить морально, я конечно ему сказал что я могу в его тоне с ним по общаться но меня мол родители не чмошником вырастили, так эта сволоч проверив все в машине штрафанул меня только за огнетушитель, которого на самом деле с собой не оказалось, составил 4 протокола , мол я не правильно объяснение пишу мол почемуц я указываю что он меня остановил за светофор а штраф выписал за огнетушитель! пипец
Если бы нормально родители не чмошником выростили, то написал бы нормально , а не в таком тоне

.
А что касается личностей и высказываний, на мой взгляд можно было бы за слова попросить ответить, если не трудно напишите номера тех 4 протоколов которые были на вас составлены и статьи адм.кодекса, возникает сомнение, что за огнетушитель на вас было составлено 4 протокола

.
И наверное самое правильное было бы оставить так же свои данные как вас зовут на каком авто ехали, так как сотрудника вы полностью описали

Уверен на 100 % что написанное не является полностью действительностью, а на месте сотрудника привлечь вас за оскорбительный тон, огнетушитель положи и штраф не получишь

. Пойдешь на комиссию где будут рассматривать твои "4" протокола и посмотришь за что на тебя написали, и там объяснишь, что ай-яй-яй остановили и "неправильно" штраф дали.
Для того что бы кого то ложить подумай 2,5 раза, а то складывается такое впечатление скоро будем ложить и х..ть всех только за то, что остановили и плохо поговорили, давай уродом на форуме назову, и всех кого будут останавливать будут знать. так вот, что все знали, нужно что бы это было правдой...