Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:12:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 28 марта 2009г. 1-й Этап БТЛ  (Прочитано 18367 раз)
AreS
Гродненец
**

Так слово за слово - и выучишься мату.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Март 2009, 18:18:06 »

Я как Главный судья буду судить по этим выложенным правилам и требовать этого от остальных судей.

Я думаю ты не станешь утверждать, что эти правила идеальны?  Их обсуждение направлено именно на то,  чтобы по возможности устранить возможные вопросы и не отвлекаться на них во время турнира. Считаю что Главный Судья в этом тоже заинтересован? Например:

По поводу количества костюмов лучше договоритесь заранее и чтоб об этом знали все команды Улыбка

Если серьёзно, то это как? Обзвонить всех капитанов команд и договориться? Кто-нибуть ответит: "Парни, правила не запрещают, какие вопросы?" и будет прав. Я понимаю, что эти костюмы не панацея, но определенное преимущество они дают. Ведь не зря на спортивных турнирах оговорены в правилах количество слоёв одежды?

Капитан на корабле. У сухопутных командиры.

Командир тактического отряда "Нормандия-Неман"   В замешательстве  но капитан тактической команды "Нормандия-Неман". Хм-м

Дабы прекратить спекуляции на тему: "Количество составов", довожу до сведения, что в ходе тренировки 21 марта будет сформирован основной состав  для демострации мощи и выучки команды ( понятное дело, предпочтение будет отдано игрокам с высшим образованием, без вредных привычек, зарекомендовавших себя на общественной работе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) остальные, по возможности, сформируют второй состав для демонстрации растущего потенциала.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт