Я как Главный судья буду судить по этим выложенным правилам и требовать этого от остальных судей.
Я думаю ты не станешь утверждать, что эти правила идеальны? Их обсуждение направлено именно на то, чтобы по возможности устранить возможные вопросы и не отвлекаться на них во время турнира. Считаю что Главный Судья в этом тоже заинтересован? Например:
По поводу количества костюмов лучше договоритесь заранее и чтоб об этом знали все команды

Если серьёзно, то это как? Обзвонить всех капитанов команд и договориться? Кто-нибуть ответит: "Парни, правила не запрещают, какие вопросы?" и будет прав. Я понимаю, что эти костюмы не панацея, но определенное преимущество они дают. Ведь не зря на спортивных турнирах оговорены в правилах количество слоёв одежды?
Капитан на корабле. У сухопутных командиры.
Командир тактического отряда "Нормандия-Неман"

но капитан тактической команды "Нормандия-Неман". Хм-м
Дабы прекратить спекуляции на тему: "Количество составов", довожу до сведения, что в ходе тренировки 21 марта будет сформирован основной состав для демострации мощи и выучки команды ( понятное дело, предпочтение будет отдано игрокам с высшим образованием, без вредных привычек, зарекомендовавших себя на общественной работе

) остальные, по возможности, сформируют второй состав для демонстрации растущего потенциала.