Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:53:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 28 марта 2009г. 1-й Этап БТЛ  (Прочитано 18382 раз)
Леша.by
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Март 2009, 16:31:02 »

Моё предложение:
1. Не более 1 костюма лешего, Виталик, я думаю ты видел его-хер снесёш по телу, только если в маску, в принцепе, куда он от мну денется... Смеющийся
Не так уж и страшен этот Леший как кажется. При хорошей струе полюбому попадет и в маркер и в другие части тела не прикрытые костюмом.  Просто полевые судьи должны более внимательно относится к игрокам в этих костюмах. Кроме того поле в Борисове очень ближе к спортивному т.к. там нет перепадов в высоте и оно почти полностью просматривается. это нам в +

2. Сделать 7 человек полюбому...
Ага и приехать поиграть с 4 командами Улыбка. если сделать по 7 практически никто не соберется. а про россиян можно будет забыть сразу и надолго.

3. Со временем лучше не спешить, примерно 3,3 минуты на тактическую игру-слишком мало, лучше больше, поля пусть будет 2, какая нах разница...
Со временем это уж как получиться, с хомяками никто церемониться не будет. а если команда противник будет сильный то тут уж как карта ляжет.

4. Команды ограничить, т.к. на всех медалий не хватит Смеющийся Я делиться не собираюсь Смеющийся
А ты делением размножаешся? Улыбка Улыбка Улыбка   

5. Кто Капитан НОРМАНДИИ-НЕМАН, Список играющих и желающих игроков СРОЧНО млин, надоели тянуть!
Капитан на корабле. У сухопутных командиры. Список играющих и желающих утверждается 21-го после сдачи бабла. А то на словах все едут, а как бабло сдавать так никого нет Улыбка
Пока предварительно:
1. Я
2. Саша карабин
3. Паша маленький
4. Махно
5. Бэдред
6. Замполит
7. Коля немец
8. Сокол
9. Андрей зеро Непонимающий??
10. Саша Нечипор Непонимающий?
11. Москит Непонимающий?
12. Лысый Непонимающий?
+ Едут но не играют:
Карина
Виталик

6. Категорически против 2-ух составов! Только если делаем 1 сильный, другой, для тех, кому просто нужен опыт... А делить людей на 1-ый 2-ой рассчитайсь-точно не нужно, нормальной команды у нас никогда не получиться! Смеющийся

т.е. ты предлагаешь если есть 10 желающих играть - всем играть в 1 составе? нахера.
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 22:21:08 от Toyota racing » Записан

Бережёного кольт бережёт.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: