По поводу костюмов, 2 полей, лимита команд на игру, количества человек к в команде -
все вопросы к ОРГАМ Тактической пейнтбольной лиги. (конкретно - к Гродненским оргам, а через них видимо ко всем оргам).
по поводу хэдшотов, попаданий, затираний и пр. - все вопросы к судьям (до иили после игр).
Правила и регламент переделанные мной и Лешей предлагались на тактический турнир 2008 года в Гродно.
Правила и регламент на серию турниров Тактической пейнтбольной лиги выложен Лешей на этой ветке.
Я как Главный судья буду судить по этим выложенным правилам и требовать этого от остальных судей.
На два поля я не разорвусь, так что нужен еще один старший судья на поле (вопрос оргов).
Участники турнира, читайте выложенный регламент и правила и в соответствии с ними одевайтесь, вооружайтесь и играйте. Огромная просьба - выполняйте все правила безопасности и играйте честно, это очень облегчит жизнь всем и сбережет тучу нервов.

По поводу количества костюмов лучше договоритесь заранее и чтоб об этом знали все команды

В среду по заверениям производителей борисовского этапа будут выложены схемы и карты полей.