Повезло!!!!!
Я тоже в субботы заходила в СуперМаму... Вывод- надо срочно визу открывать, и в Польшу за покупками!!! (кста, я тоже обратила внимание на эту джинсовую юбочку, ну еще понра такая за колено- светлого цвета).
И еще, девочки, давно спросить хотела: а хде Вы все в Ювиту эту ходите? Куда?
В Моке на 2 этаже, на Скидельском есть павильончик, в универмаге секция, мот еще где по городу, точно не припомню.
Девочки, а вы каталог у них смотрели? Я то видела. И знаете на вкус и цвет товарищей нет, но некоторые вещи я и сама бы себе прикупила.
Добавлено: 15 Март 2009, 23:24:17
А я уже и не представляю, как я без животика. Каждое утро стану перед зеркалом покручусь, такой он уже

И с ним удобно в общественном транспорте ехать - все место норовят уступить.

Где мой живот?

Я не люблю покупать вещи по каталогу. Это, м... Как кота в мешке! Может на снимке и ничего, но на фото порой цвет отличается, да и ткань люблю потрогать, чтобы судить о ее качествах

Но цены - Космос! С этим не поспоришь. Тем более с учетом того, что носить то 2-3 месяца по максимуму!
Смешно получается: малышу 400.000 - 500.000 за добротную кроватку из березы жалеем (сколько он там спать будет, максимум до 3 лет!), а за джинсы отдать 170.000 на три месяца - разве не бред?
Сама видела, как растягивается эта ткань-трико на животе, если после родов не останется доброго пузантиса, то такие джинсы не оденешь! А я по любому бы не одела, потому как толстенький живот после родов сгонять надо, а не напирать широченную шмотку и радоваться, что во что-то влажу. Мне так кажется