Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:22:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 28 марта 2009г. 1-й Этап БТЛ  (Прочитано 18349 раз)
S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Тяжело в учении, легко в бою!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Март 2009, 17:55:06 »

По поводу костюмов, прибамбасов и прочего, что хотите, то и носите, играть вам. Если на человеке раскола нет - значит он в игре и точка, без всяких хэдшотов. Честно?
Я разговаривал с борисовскими. Намечается бешеное колоичество команд, и борисовские орги готовы обслужить всех, на двух площадках. Причем все команды получат очки в рейтинг. А готовы ли остальные участники тактической лиги к столь масштабным мероприятиям? Может стоит ввести в регламенте ограничение по количеству заявленных команд? Как вы мыслите гродненские орги? Потом, два поля, если честно, мне представить трудно (в Гродно), я не видел турниров с двумя полями, тем более турнир тактический!!!! и поля будут разные. Все упирается во время? Реальный вариант - 12 команд делятся на 3 группы по 4 команды. Из трех групп в полуфиналы выходят только по 1 победителю группы + 1 команда 2 место с наибольшим количеством очков или лучшей разницей сохроненный игроков или временем. Играем полуфиналы, за 3 место и финал. Всех игр - 24. Играть точно по расписанию. Команды разобрались по сторонам, отыграли один гейм - 10 мин., поменялись заправились затерлись - 5 мин., второй гейм - 10 мин., на конец игры следующая пара - уже возле пит-зон. (На игру в Х-болл уходит 10 минут и отыгрываются не один гейм, а по шесть, здесь не Х-болл я понимаю, но и площадку ведь можно сделать максимально динамичной). Итого - 25 мин. на игру, время по максимуму, ведь как показывает практика, игры длятся намного быстрее. Начало в 8.30 конец 19.00 с 50 мин. перерывом (судьям тоже нужно отдохнуть). На два поля судить кто будет? (мин. нужно 20 судей  Смеющийся)
Это не я придумал, это скелет МЗ. Это чисто мои мысли и размышления с целью внесения рационального.
А еще бы я ввел не 5 чел. в команде, а 7 Улыбка Было бы интереснее и ненужно было бы плодить по 2 состава.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт