Я никого не хочу обидеть, но сегодня была в Супермаме: одежда не произвела на меня позитивного впечатления. Я хотела купить на весну юбку или сарафанчик. Ходили с мужем. Так вот мои выводы: цены нереально высокие! Расцветки мрачные, фасоны - полнят и старят. Неужели беременные должны носить только широченный сарафан за колено

? Ужасная вышивка и стразы на груди и животе! Была еще джинсовая короткая юбочка, ничем в принципе не отличающаяся от аналогичной "бедровки" для небеременных. Разве что пришили по всему верху синей тканьки сантиметров 5-7, по качеству напоминающей советское трико. Эта юбка стоит 130.000 рублей, свою джинсовую я покупала летом за 75.000

Остальные юбки до пола, или далеко за колено. Неужели нельзя для беременной сшить такую одежду, в которой она будет чувствовать себя привлекательной, женственной? Если я совсем не располнела, животик небольшой, у меня стройные ноги, я не могу одеть что-то выше коленки? Огорчена, мало сказать, сильно расстроена... Попробую подобрать что-то из сарафанов Ювиты, видела красивые и добротные вещи, за которые не жалко и 160.000 отдать.
[/quote]
Гулзар, я с вами полностью согласна!!! Мне совершенно не понравилась одежда в Супермаме! Нашла там джинсы--единственные ничаво (155000), но все равно не такие как я хотела...