Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чужое мнение  (Прочитано 13009 раз)
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Март 2009, 14:26:51 »

Однажды к раввину пришла пара, прожившая в браке много лет, спросить совета. Начал муж:"Ребе, моя жена ленива, готовит не то, что я хочу, а что попроще. Бестолкова, потому, что никогда не знает, что где лежит и как все успеть вовремя. Дура, потому, что не читает священное писание. Я прав?" Раввин отвечает:"прав". Жена говорит:"Мой муж козел, потому, что оскорбляет меня на каждом шагу. Я права?" Раввин отвечает:"Права". Человек со стороны, услышавший это, изумился и спрашивает:"Как же так? Они жалуются друг на друга, а вы вместо того, чтобы принять одну сторону, еще больше раздоров вносите в семью" "И ты прав", ответил раввин.
     Мы никуда не "деваемся" из этого мира, но это не лишает нас возможности иметь свое мнение, поступать по-своему, одеваться отлично от других человеческих особей и мыслить иначе. Но это шаги к одиночеству. Каждый решае, сколько таких шагов сделать и в каком направлении.
      Бравируют и кричат "да я никого ни в грош не ставлю" те, кто, как правило, более зависим от мнения окружающих, чем хотел бы признаться, тут милашка права, мне кажется. По себе знаю, бывают ситуаци, когда не просто выслушиваешь, но и СЛЫШИШЬ чужое мнение, а признаться, что идея не твоя - западло.

Психология стада отрицает личную надежду.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт