-DiMoN-: а мне в Настоящий мужчина (The man) не понравились разгоны с торговцами оружием. слишком как-то наивно и неправдоподобно.
Путь оружия (WAY OF THE GUN, THE)
Райан Филлипп и Бенисио Дель Торо - два чувака воруют беременную тетку Джульетт Льюис (от заката до рассвета), которая вынашивает ребенка для сцуко опасного мужика и его жены. и всем нужны деньги - и похитителям, и телохранителям беременной, и всем, всем, всем. перевод попался отстойный, но фильм понравился, прикольные перестрелки, нормальная концовка. почему-то Райан Филлипп и Бенисио Дель Торо именуются в описаниях отморозками. ну не знаю, по-моему нормальные такие пацаны

Эволюция.
Дэйвид Духовный, Джулиана Мур и чувак из пирогов Стифлер. падает метеорит на землю, начинается бурное развитие инопланетной живности, всякие там червячки, крокодилы и прочая живность. вро прикольные твари, но надо завалить, ибо они плодяцца аки кролики и жрут людей. смеялся, даже забыл про долбаный зуб мудрости, который больно лезет. а сейчас вот вспомнил...
Нокдаун (Cinderella man)
не знаю, почему "нокдаун", может слэнг... Рассел Кроу играет боксера. всеобщая депрессия в америке, нехватка денег на еду, семью, отсутствие времени на тренировки - боксеру реально фигово живется, но не пьет (может, не за что?). вобщем, выходит он на ринг против какого-то тяжеловеса в качестве мяса, ибо с предыдущим претендентом на роль мяса че-то случилось (не помню, допустим, деарея) и ничайно выигрывает. ну и пошло-поехало. вобщем, нормальный фильм, не столько про бокс, сколько про время великой депрессии, посмотреть стоит.