Клевый у меня ник?
|
Гипноз Фильм заставляющий подумать и поразмышлять. Просматривать рекомендую целиком и неотрываясь. И все же нудноват. 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
silent hill стиль. А Музыка... Понравился фильм. Хотя какой-то немного непонятный... Объясните, чем всё закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кста, про фанатика заговорили... Фильм не ахти. После "американской истории Х" смотрится.... Да никак не смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
американская история икс - полное говно. после "ненависти" вообще никак не смотрится. Вообще никак. имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 13:16:34 от nailbombin »
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
"Истина в вине" Отар Иоселани- париж и всё такое. фильм понравился очень
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
mbot
|
2 nailbombinне глядел
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
гляди скорей!  французкий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Рейс 93 Потерянный рейс
2 фильма-близнеца об событиях 11 сентября. Оба сняты неплохо, но первый заставил меня почувствовать, то что чувствовали пассажиры в тот момент. Первый рассказывает в большей степени о том, что творилось на борту самолёта, а второй - о диспетчерских пунктах и реакции военных.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 19:46:04 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
MB
|
V значит вендетта
что-то на подобии комиксоида с политическим уклоном, не знаю как ещё описать, но мне понравился, только положительные эмоции. да и наташка портман классно сыграла, стоит посмотреть, обилие английских актеров только на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Хаос (Chaos, 2005) Ограбление, захват заложников, полиция, в роли переговорщика отставной (или уволенный) коп... Знакомо, не правда ли? Фильм отличается от набивших оскомину аналогичных наличием нелинейного сюжета, а также неплохой концовкой. Джейсон Стетхем в главной роли совсем не лишний (не спал ещё ажиотаж Перевозчиков, а также Snatchа). Так же, как и Уэсли Снайпс ( Блейды, Семь секунд). Игра молодого Райана Филлипа также порадовала (скорее главную роль можно приписать ему). В итоге получилась некая смесь экшна и детектива, которая на шедевр конечно не тянет, но смотрится очень неплохо, и возможно даже не один раз. Итог: рекомендовано к просмотру (особенно любителям детективного жанра)
Оценка: 4+ из 5
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Поцелуй навылет (kiss kiss bang bang) Эмоции после просмотра только положительные. Фильм очень смешной, шутки довольно неожиданные, что есть только плюс. Рекомендую. 4.6/5.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Serge2005
|
Любовь и прочие неприятности Досмотреть не хватило сил... Романтическая коммедия от пиндосов. Завязка: Родители хотят выселить сынка из своего дома, наняв какую то тёлку, что бы она его в себя влюбила и заставила выселиться... Ну а парень там супермен, экстремал, красавец и сё такое... Чем всё окончится, думаю ясно уже всем...  Смешным показалось начало фильма, дальше - куда хуже... Вердикт: Жаль потраченных 30 минут  Но романтичным особам может понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Все из-за Пита Тонга / It's All Gone Pete Tong фильм основан на реальных событиях. в фильме имеются документальные вставки с джедаями, продюссерами и прочими лядями из шоубизнеса. Джимми Вуайлд - диджей, все вроде тип-топ, места в чартах, Ибица, море спермы, горы кокса, но он начинает глохнуть и теряет слух полностью. год кокса в своем доме в полном одиночестве, единственные посетители - драгдиллеры. слышали хоть раз о глухом диджее? смотрите  мне понравилось. концовка не разочаровала. Любовь зла / Shallow Hal вобщем, жил-был на свете один неудачник-посредственность. и ничего у него не получалось с женщинами (видимо, в Америке с женщинами ваще ничего не получается). знакомый сюжет? и встречает он гипнотезера, и застревает с ним в лифте. небольшой сеанс - и жизнь чувака меняется. впринчипе, посмотреть можно. эдакая не полностью глупая комедия с поднятием проблем некрасивых людей. время потраченного на фильм мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Алиби Особый жанр кино, положенным в этом сезоне Счастливым числом Слевина продолжается! Хитроумные ситуации, интриги - только всё в менее серьёзном виде. В фильме больше юмора, интересные актёры. В опчем фильм вышел неплохой. Посмотрел с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Алиби Особый жанр кино, положенным в этом сезоне Счастливым числом Слевина продолжается! Хитроумные ситуации, интриги - только всё в менее серьёзном виде. В фильме больше юмора, интересные актёры. В опчем фильм вышел неплохой. Посмотрел с удовольствием. напарница главного героя - шикарная детка 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
мне понравился фильмец "9 рота"! вам как? Нет, не интересный фильм. Также как и Высота, Грозовые ворота. Все не реально и некрасива, особенно со стороны врага.
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Таксофон , Хакеры, Эффект бабочки ,Леон, Зеленая миля, Невезучие ,Final Fantasy 7, Куда приводят мечты. Как вам эти фильмы? 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Куда приводят мечты(драм) Машина времени(прик) Патреот Искуственый интеллект Заплати другому РЕКОМЕНДУЮ ПОСОТРЕТЬ КТО НЕ ВИДЕЛ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Таксофон-главный герой попадает в тел.бутку. последняя в квартале. Сам он как человек панты, разводила, чем и жил. Врал, врал, врал, но когда он попал в будку, с которой звонил сваей любовнице, а звонил чтобы не посекла звонки с могилы, жена. Его накрывает снайпер, который не дает ему положить труппку. Пока он не признается жене что он все всегда врал. Эффект бабочки-с начало фильм покажется туфтой, но в фильме, супер смысл, и неплохая идея . Надо смотреть сначала. Леон- во общем элита. И актеры, и поведение, и движение заставляют смотреть фильм все время под печетлении, и восхищением. Невезучие- Супер комедия. Жан Рэно и Жерар дэ Пардье. Я когда его смотрел первый раз, чуть не обо сцался от смеха. Рекомендую посмотреть. Я его 8 раз смотрел. Final Fantasy 7- Красивый мультик смотреть надо. Куда приводят мечты- драма хоть я не люблю их сотреть но это меня зацепила. Все о верности, любви, доверии, счастья. Хороший фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
Grizv
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
СЛУШАТЕЛЬ В основе сюжета "Слушателя" - история 32-летнего москвича, роль которого исполняет сын Владимира Высоцкого Никита. Его герой - 32-летний удачливый бизнесмен, директор крупной фирмы по злому умыслу своей жены, которая решила связать свою судьбу с другим человеком, лишился семьи, хорошей работы и даже квартиры. После долгих поисков средств к существованию он попадает в приличную, на первый взгляд, московскую интеллигентную семью, где ему предлагают необычную "должность" слушателя.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Не вижу зла ужастик с стиле пятница 13-е. Много крови, выколупаные глазки и сё такое... У холмов есть глаза ужастик про семейку уродов. Ремейк на Поворот не туда Второй фильм показался страшнее. Но первый явно более дорогой.
Омен 666 Ремейк одного из лучшего ужастиков 80-х Посмотрел с удовольствием. Дежавю!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 21:21:08 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Азирис нуна Очередной фильм про произведению С.ЛУкьяненко. На сей раз экранизировали "Сегодня, мама". На сей раз режиссером был не Бекмамбетов и фильм от этого только выиграл. Получился неплохой детский фильм, но я так думаю его будет интересно посмотреть не только детям.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MB
|
СИМОНА
фильмец немного староват, от режисера (ал пачино) уходит его главная актриса ну и короче фильм на гране краха, но тут на помощь приходит какой-то программер который придумал виртульную модель женщины, короче вскоре он умирает и свое творение завещает режиссеру. снято несколько фильмов с участием этой виртуальной женщины ну никто об этом не догадался все считают что она живая и преследуют режиссера чтобы ее увидеть. посмотрел с удовольствием 5- из 5, концовка несного подкачала.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Таксофон-главный герой попадает в тел.бутку. последняя в квартале. Сам он как человек панты, разводила, чем и жил. Врал, врал, врал, но когда он попал в будку, с которой звонил сваей любовнице, а звонил чтобы не посекла звонки с могилы, жена. Его накрывает снайпер, который не дает ему положить труппку. Пока он не признается жене что он все всегда врал.  правильное название Телефонная будка (Phone booth, 2002) 
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
счастливое число слевина. крута! мне очень-очень понравилось! последние минут 10, правда, полный ацтой - всякого рода мелодрамматические сопли в подобных фильмах меня рубят по-страшному, но даже они не смогли испортить хорошего впечатления. посмотрю еще раз.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
шаман. с венссаном касселем. гы. але мужЫк жжот! с такой рожей и в телевизоре светиться - уметь надо. прикольный фильм. эдакая смесь банального триллера с толпой молодежи в главной роли и чего-то интересного и безбашенного. цепляет. п.с. правда, я не досмотрела его до конца. но очень хочу увидеть его вновь 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
-DiMoN-
|
ну и што, кому надо тот всё равно посмотрит (на компе, видаке, ДВД, етц) 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
мот повторюсь но всё же - The Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Вечное сияние незамутнённого разума то биш) - недавно пересмотрела. и в самом деле цепляет. а вообще - исключительно милый и оригинальный фильм, который помимо того что вызывает яркие эмоции, ещё и учит нас ценить людей такими какие они есть...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бучир
|
счастливое число слевина. и мне понравилось. а вот китаянку все же надо было грохнуть в конце. а потом и Вилиса. а самому уехать в Иглу. к дельфинам. Ангел-А. красиво, беспесды. ну сказка такая. про оленя и ангела. можно поулыбацца даже. ну че еще сказать. а, ну хэппи энд  посмотрел, не жалею. больше смотреть не буду. Шоу тайм. Ну как обычно: два полицейских (Де Ниро - серьезный и Эдди Мэрфи - без комментариеф) белый и негр. белый слегка провинился и чтобы отмазацца от иска в 26.300.000 руб. 00 коп.ф, вынужден стать напарником нигера да еще и работать в прямом эфире. вобщем, прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|