2 Таня SHUMA-HER. Мне категорически хочется какать на то, что во дворе негде поставить машину. Для этого есть стоянки и гаражи. А если кому-то уже такъ хочется ставить машину именно во дворе, то можно просто сделать себе нормальный заездъ, а не колесить по всему двору. Людей просто жаба душитъ купить мешокъ цемента и имъ лень смешать его съ пескомъ и водой и сделать заездъ со стороны дороги. Только одинъ человекъ изъ нашего двора такъ сделалъ. А остальнымъ, видите-ли, вломъ. Надо только собраться... И тогда я устрою негодяямъ сладкую жизнь. Не знаю какие сейчасъ штрафы, но даже если по 5000, то этимъ товарищамъ скоро надоестъ по пятерке КАЖДЫЙ день платить гайцам. И я буду правъ.
у меня складывается впечатление, что уважаемый Брутальный упал с Луны.
по поводу закатать в цемент - я в шоке? о чем это вы? во-первых, эта зацементированная площадка рассыпется в два счета, во-вторых, это, как сказали другие, самоуправство, тоже, вещь наказуемая.
Гаражи, стоянки? где они? в упор не вижу

Речь о ДЕФИЦИТЕ МЕСТ, у меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках
Да я уверена - будь больше автомобильных койко-мест на стоянках и гаражах, люди предпочли бы не ставить (особенно в конченых районах,где на одного нормального жителя приходится по одному конченому алкашу), дабы не плакать потом надо своей машиной, видя царапины, спущенные колеса и прочие издержки стоянки возле дома