Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 16:21:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Мое мнение!!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2210132

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мое мнение!!!  (Прочитано 11238 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Март 2009, 12:45:50 »

Откуда взялась эта тема? Да из жизни. Вообще то я стараюсь избегать обсуждения и прений в вопросах политики. Ни один спор в области политики не привел к взаимопониманию и уважению. Ни один!!! И мне не хотелось «пофлудить» или набить счетчик. Я не знаю кому пришла в голову мысль, что «в спорах рождается истина». По моему, в спорах рождается смерть и насилие. Но это мое мнение.

Человек, это такое «животное» (никто то лично, я не перехожу на личности), что ему всегда чего то мало или что то не так. С одной стороны это хорошо. Это заставляет идти вперед, развиваться (уважаемый злой как, простите МарьИвановну, мою учительницу по русскому, хромает мое правописание, хромает!!!). Но с другой, что бы понять, что я живу достойно, необходимо нечто из ряда вон выходящее, что бы понять, что было то лучше. Естественно, что и в Норвегии, Швеции и Канаде найдутся человеки недовольный курсом «партии» или страной, гражданином которой они являются. Вы, уважаемый «злой как» позиционируете себя как человека живущего за пределами РБ. Но вы грамотный маркетолог. И вы знакомы с рынком РБ как никто другой. Я не утверждаю, но предполагаю, что вы гражданин РБ и мало того, и прописка у вас в Гродно. Вы как, приезжаете в РБ на уик-энд? Или это ваш конек, исследования рынка РБ? Вам стыдно за центр и Вам приходится кому то что то объяснять и стыдится? Увольте, не стоит. Мне тоже не особо нравится «реконструкция» исторического центра. Но лет ч/з 30 мое мнение может измениться. Возможно, что в Бобруйске (или где там, в Барановичах) не место шеститысячнику. А военным базам было бы место здесь, в РБ? Не знаю, как по мне пусть лучше деньги налогоплательщика тратятся на нац. библиотеки, на дворцы спорта, на реконструкции…. чем на «базы», «поддержание» «демократии» в др. странах, ценой которой будет жизнь моего ребенка (мне не нужны + в "репутации" за ......, но что может быть ценнее? или Лука способствует этому?) или еще какие то проекты, абсурдность которых очевидна.

Автор счастлив. Я – ДА!!! А что Вам мешает?

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт