Doctor_Haider

Вы не о всех налогах говорите. Те отчисления с з/п, которые можно было реально отдать работнику, предприятия уплачивают государству еще порядка 50% от его з/п. Поэтому не надо словоблудствовать.
Лукашенко в чем виноват? В Ваших амбициях?
У меня здоровые амбиции. Я хочу зарабатывать и отдыхать не как Вы, максимум в Крыму. Я мир повидал, чего и Вам советую сделать. Возможно тогда и поймете, что кроме ледовых дворцов есть и другие достопримечательности.
Поэтому не надо мне рассказывать сказки про "реставрацию". После которой блевотой исходишься, видя Советскую площадь в Гродно. Мне стыдно за такую реставрацию перед знакомыми, объяснить им не возможно, почему брусчатку надо было заменить на мрамор, и чем это стало красивее.
1. Да, именно о том, который уехал. И слава богу, о нем и знают и помнят. И хотят вернуть. А еще есть тот, который не уехал. Или в Грузии, Эстонии лучше заботятся?
Хотеть вернуть, не значит вернуть. Нет сейчас ни единого плюса, который мог бы переосилить возможность реализации. Нету и не будет при "царьке".
Так вот, получив в «наследство» от СССР страна ничего не потеряла. Вам хочется дешевый интернет?
Вам невдомек, что цены на интернет в сотни раз выше литовских или польских, российских и даже казахских. Ну и пребывайте в неге. Вам так лучше спится (после "т" можно и "ь" знак поставить).
Но это Я еду на Украину тратить деньги, свои, а не они к нам.
Угу, чего это Вы к ним ездите? Отдыхайте на родине, где лучше, дешевле и радостнее. Понаедут тут всякие баблом сорить...
Я на 100% уверен, что Вы сможете. Отрицать и находить -, проще, если не сказать УДОБНЕЕ!!!
Я могу, а вы? Что в РБ лучше, чем в Польше/Испании/Литве? Очень жду очередного "пшика" в воздух.
П.С. И попрошу в мой лично адрес не обращаться. Я не делал пока выводов о вашем состоянии ума, дохода и психики.