Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 17:15:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Мое мнение!!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2207200

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мое мнение!!!  (Прочитано 11241 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Март 2009, 12:28:43 »

Школьники и коллеги. Афтар бухой и т.д. Достойно.

По поводу демографии, зарплат и т.д.… Не секрет, что на одного работающего в РБ приходится 2 пенсионера. Это  о чем то говорит (причем, это не плод деятельности АГЛ)? Нефти, газа у нас нет. Но есть научный потенциал. Смешно было, когда АГЛ «захотел» «силиконовую долину» в РБ? А что в этом смешного? Или предприятия легли. И хоронят их каждую весну.

И смешно наблюдать за селекторными собраниями. Правда, смешно и не по себе даже.

Но лучше было бы весь спектр революций в РБ. Если ДА, то чем? А почему люди в Англии, Франции, Греции, Польше и т.д. недовольны уровнем з/платы. Что их гонит на улицы. Да, много противоречий, много непоняток…. И все эти декреты, указы, дополнения бесят… если не сказать больше. Но чем Я живу хуже россиянина? Вот мой однакласник  живет в Мурманске и работает на каком то там апатитовом заводе инженером. Помните кризис 98, так вот он сказал, что если бы не ТВ, то он бы и не знал, что такое происходит. А Россия сдыхала…. Это один город, одно предприятие…. А сколько их в РФ? Да, он не заметил, а другие?

«Друзья». Как весело было обсуждать, что «Наш» то только в Китай да в Ирак выезжает. И «друг» е него Чавис из… (не знаю, как пишется… а то опять упрекнут в чем то). Во смеху то. А что РФ сейчас делает в Винисуэле (порадуйтесь и позлорадствуйте, я не знаю как это слово пишется)? А с какого боку штаты «вспомнили» о Кубе? Прикольно…. Война, война, эмбарго…. А тут на те, друзья-соседи….

Альтернативные источники тепла? Аншлаг отдыхает. А вот Украина тоже что то перестала смеятся и начала поиск альтернативы. Или если бы это была Германия, то все было бы гуд?

А РБ подала заявку на проведение ЧМ по хоккею. Мне слабо верится, что оргкомитет выберет РБ, но….. если есть такая заявка, это тоже показатель. Или нет. А почему ни Польша, ни Украина или Грузия не сделали этого?

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт