Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Мое мнение!!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2206531

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мое мнение!!!  (Прочитано 11278 раз)
lenin
Гость
« Ответ #30 : 10 Март 2009, 01:39:22 »

Я конечно, извиняюсь, но тов. Ленин, вы внимательно просмотрели приведенную мной статистику по демографии? Она вообще-то показывает, что Беларусь не так уж плоха в демографическом плане...
Я не товарищ.
 Статистику приведенную вами посмотрел. если учитывать только это, то да, действительно у нас не все так плохо.
Но статистики по рождаемости за 2008  и  таблицы изменения кол-ва населения на Украине недостаточно для оценки демографической ситуации в нашем регионе(од можа до можа).
  Все таки статистика рождаемости пригодилась ежегодная с 1995 года хотя бы. А лучше Статистику по естественному приросту. а то уходя совок поставил крест - русский крест.

Динамики изменения кол-ва населения стран Прибалтики не нашел. Нашел по Польше. Интересно довольно вышло. За время правления Валэнсы(!!!) количество населения выросло более чем 400 тыс. человек (до 95 года), а с 95 уменьшилось почти на 500 тыс. (!!!ТАк же как и в Беларуси), только в Польше населения более 38 миллионов(4 Беларуси). И это не смотря на то, что поляки могли спокойно разгуливать по ЕС и щас по Шенгену. Была бы такая возможность у беларусов, то хорошо бы было если бы 7 миллионов населения набралось.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт