Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 12:06:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косметика "от распространителей"  (Прочитано 23199 раз)
Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Март 2009, 18:36:29 »

Не понимаю почему народ так бесится,когда слышит про распространение косметики? Ну вас же не заставляют покупать, подписался и живи спойкойно,пришел каталог полистала,увидела вдруг чего-нибудь интересненькое и вспомнила,что можешь заказать,т.к. ты уже зарегистрирована. Я вот сама нашла распространителей Орифлэйм, т.к. без тональника Джордани "жить не могу" пробовала разные,не дешевые и никак, а румяна в шариках какая прелесть, а пудра мозаика....,честно,лучше чем в эйвон, хотя в эйвоне я тоже зарегистрирована и эту косметику тоже люблю, зарегистрировалась для себя ,чтобы покупать со скидочкой, очень удобно,заказала и тебе привезли, а в каком-то каталоге сумка была золотого цвета орифлэйм, как увидела в нете, так все ждала этот каталог, чтобы заказать,обожаю ее,ну в общем много хорошего , а вообще в орифлэйме я обожаю все что для лица,а в эйвоне все что для тела, эйвон как-то подкачал с тональниками и кремами для лица некоторыми, мне не подходят,а вот воды туалетные ну почти все супер,там только заказываю,в орифлэйме есть парочка,но мало...ну в общем я там и там много чего перепробывала,если что спрашивайте и обращайтесь  Улыбка

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт