Не понимаю почему народ так бесится,когда слышит про распространение косметики? Ну вас же не заставляют покупать, подписался и живи спойкойно,пришел каталог полистала,увидела вдруг чего-нибудь интересненькое и вспомнила,что можешь заказать,т.к. ты уже зарегистрирована. Я вот сама нашла распространителей Орифлэйм, т.к. без тональника Джордани "жить не могу" пробовала разные,не дешевые и никак, а румяна в шариках какая прелесть, а пудра мозаика....,честно,лучше чем в эйвон, хотя в эйвоне я тоже зарегистрирована и эту косметику тоже люблю, зарегистрировалась для себя ,чтобы покупать со скидочкой, очень удобно,заказала и тебе привезли, а в каком-то каталоге сумка была золотого цвета орифлэйм, как увидела в нете, так все ждала этот каталог, чтобы заказать,обожаю ее,ну в общем много хорошего , а вообще в орифлэйме я обожаю все что для лица,а в эйвоне все что для тела, эйвон как-то подкачал с тональниками и кремами для лица некоторыми, мне не подходят,а вот воды туалетные ну почти все супер,там только заказываю,в орифлэйме есть парочка,но мало...ну в общем я там и там много чего перепробывала,если что спрашивайте и обращайтесь