Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:47:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ  (Прочитано 14303 раз)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Март 2009, 00:17:47 »

До боли знакомая ситуация... я через это прошел, только как представитель потерпевшего, который "был пешеходом, переходившим дорогу в неустановленном месте".  Ситуация несколько иная ( и еще усугублялась тем, что водятел был ВООБЩЕ без прав - точнее, его лишили за пъянку полгода до ДТП  Шокирован Плачущий ) - так скажем,  выход пешехода из мертвой зоны видимости из за троллейбуса Шокирован    Общий результат - тяжкие телесные повреждения (сильнейшая ЧМТ с комой, перелом бедра и прочий ужас). 
Из беседы со следователем - угловное дело в случае тяжких возбуждается в любом случае. Главное в данном случае следственный эксперимент. На остановку притащили троллейбус, подогнали подобную машину, нашли похожего по комплекции на потерпевшего человека , который раз десять выбегал из за троллейбуса. Все фиксировалось на камеру и на бумагу ( протокол следственного эксперимента, который подписывают все участники). Паралелльно - автотехническая экспертиза автоса.
Следствие тянулось около трех месяцев ( все случилось в конце мая, постановление мне пришло только к концу августа). Столь долгое время - большое количество экспертиз.     
Дело прекратили, поскольку водитель не располагал возможностью своевременно среагировать на появившегося пешехода.
Процентов на 90 я уверен и в подобном исходе уголовного дела топикстартера...
Что касаемо материального ущерба... Самостоятельно  возместил, кажется, баксов 350  Шокирован ...  Где то через год в суде взыскали еще около 1 млн. материального ущерба и 3 млн. морального. Причем автос , - обратите внимание pashazaz, я и сам этому немало подивилсяводятлу не принадлежал. .
4 млн. выплачивались в течении где то двух с половиной лет - тысяч по сто в месяц.
Такая вот грустная история. Только не надо выводов - "пешики - козлы".... сам знаю, каждый день на колесах, но когда ТАКОЕ случается с близким человеком , на все это смотришь как то по другому...  Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт