Титова это возможно было, или не Титова, ситуэйшн прошлой субботы. Вечер, темно уже, часов эээ... [ща в мобайл гляну, сохранился ли входящий] есть! - 21.28 мне входящий, смотрю код Гродно 152, а дальше 703127. Думаю, хм... не припомню чтоб именно на "70" у нас номера были - думаю, лан, поинтересуюсь "хто там". Отвечает ровный, приятный мужской голос, средних лет. Говорит, что один мой хороший (очень хороший!) знакомый, тут же правда оговорившись что не скажет кто именно, дал ему мой номерок.
Я: Странновато как-то, но раз так - суть Вашего звонка.
Он: Я бы хотел встретиться с Вами и обсудить очень интересное и важное дело.
Я: Прошу конкретизировать предмет будующего обсуждения.
Он: Это связано с возможностью дополнительного заработка, причем, в т.ч. не только в дополнении к основному, так и на постоянной основе по данной тематике.
Я: Прошу прощения, с кем честь имею общаться?
Он: Константин Константинович
Я: К.К., а можно поподробнее - это сфера услуг, производство, прямые продажи, грузоперевозки, финансы?
Он [уклончиво]: всего по немногу...., но при встрече всё подробно расскажу! В этот бизнес вовлечено много человек, стабильный ровный доход проверен годами.
Я сейчас немного отвлекусь и кой что поясню. Сам я занят в сфере поставок промышленного металлообрабатывающего оборудования, станочно-технологической оснастки и т.д. Знаком с торговлей, документами, механизмами всякими, знаю основные принципы торговых отношений с РФ, Украиной, Казахстаном, знаком и со сферой обслуживания, системой налогов, таможенных сборов, знаю как раньше можно было оперируя бартером и зачётами торговать продукций предприятия по цене ниже его прайса, даже дилерского, получив продукцию по плановой цене, обменяв её, к примеру, на сырьё для её производства. Сталкивался я и с Amway, и Herbalaif, и Dermajetics, Oriflame и прочими сетями. Сам не участвовал, но структуру представляю вполне, наслышан, знаком с попавшими, новости регулярно смотрю и газеты читаю. И людей знаю - конкретное предложение если есть, то сразу же хотя бы русло намечают. Ну типа позвонил бы мне кореш и предложил шиномонтаж поставить на новой дороге от роддома к девятовке. А кули скрывать? Мы ж не в Северной Корее. Кароч я понял что к чему. И даже решил ему слегонца подыграть....

Я: К.К., рад слышать человека с деловой хваткой. Деньги мне никогда не помешают и достаточно их никогда не бывает. Тем более, в свете мирового финансового кризиса. Я готов с Вами встретиться о обсудить все ньюансы, вплоть до некоторых инвестиций в дело!

Он [по голосу офуевая и ставя мысленно себе "+1"

]: Вам будет удобно встретиться со мной завтра??!?!? Где Вам будет удобнее?
Я: Да, думаю в районе обеда. Давайте предварительно созвонимся в 11.00 и договоримся уже предметно.
Он: Да!!!!! Ждите моего звонка! Мой телефон 787 хх хх

Ну ессно трубу на следующий день я не взял

Константиныча, наверное, инфаркт схватил