Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лохотрон на Титова.  (Прочитано 14688 раз)
June
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Март 2009, 16:40:41 »

Здравствуйте Ketrin!
Почему Вы говорите: "Человек занимается тем во что верит, и в отличии от вас знает к чему стремится"? Вы, наверное, хорошо знаете этого "Человека". И, что совершенно очевидно, совсем не знаете меня.

Что же касается богатейших людей.
Последний рейтинг богатейших людей мира по версии журнала Forbes http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=864347&NodesID=4
1. Уоррен Баффет /  глава инвестиционной компании
2. Карлос Слим / телекоммуникации
3. Билл Гейтс / и так понятно
4. Лакшми Миттал /металлургия
5. Мукеш Амбани / нефтехимическая корпорация
6. Анил Амбани / телекоммуникации
7. Ингвар Кампрад / основатель компании IKEA
8.Кушал Пал Сингх / руководитель​строительной корпорации
9.Олег Дерипаска / президент «Сибирского алюминия»
10. Карл Альбрехт / совладелец сети супермаркетов Ald

Ketrin Вы видите здесь основателей МЛМ?

Я согласен, что основатели МЛМ люди богатые, но только основатели... Вы можете назвать программиста, работающего в Microsoft, или негра пашущего на "Сибирский алюминий" богатым человеком?

Я привел пример из личной жизни, когда двое людей, вступив в аналогичную компанию, продававшую, по их словам, ВСЁ! (даже самолеты), ради возможности заработать плюнули на своих друзей. Прошло уже 10 лет, а в итоге оба работают в Лиде: один на заводе, второй - преподавателем. Если Beckham построит свой водопровод, то это всегда пожалуйста, мне не жалко. Но только я не буду таскать для этого водопровода в ведрах воду. Хотя бы потому, что мне приятнее купить "моющее средство" на рынке, где больший выбор и цены меньше, чем у распространителя, в полтора раза дешевле с тем же уровнем качества. А бывают еще случаи прихода некондиционного товара. Если я куплю разбавленное моющее средство (протухшую рыбу/просроченное пиво-сметану-водку) на рынке, я вернусь назад и поругаюсь с продавцом. А если надо и запись оставлю в "Книге  жалоб и предложений", чтобы впредь обманывать не хотелось. Потому что не люблю проявление неуважения к себе. А кто из вас способен будет предъявить подобные претензии к такому другу-распространителю? А с какими последствиями?
Я видел как в уважаемой и всемирноизвестной компании "Орифлейм" снабжали некондиционным  товаром конечных потребителей и мелких распространителей. И хотя компания обязуется такой товар менять на кондиционный (в буклетах именно так написано), на практике возврат наблюдался в 10-20 процентах случаев (только после того как люди высакзывали неудовольствие в активной форме). Подобные случаи я наблюдал не только в этой всемирноизвестной, но и вдругих, не менее всемирноизвестных компаниях.
А еще у  меня выработалось стойкое отвращение к тем людям, которые предлагают свой товар в те моменты времени, когда в этом у меня нет ни желания ни потребности: на работе, на праздниках, на дискотеках, при случайной встрече. Почему-то это еще никого из них не останавливало. Может Вы, Ketrin, сможете мне объяснить? Желаете сказать,что они строят свой водопровод? С моей помощью и без уважения ко мне? За такие вот поступки стоит ставить плюсы? Не знаю. Не уверен, что это правильно.

Ничего личного Ketrin.
Это только плод моего личного опыта.

С уважением, June.
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 17:56:45 от June » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: