Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:15:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лохотрон на Титова.  (Прочитано 14729 раз)
June
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Март 2009, 11:37:15 »

Beckham не хочу даже обсуждать эту тему, потому что уверен, что каждый останеться при своем мнении.
Но.
Я согласен с RESIDENT в том, что, если я знаю где в лесу растет денежное дерево, разве я буду об этом всем рассказывать?
Ты же как раз действуешь наоборот, что являтся одним из признаков того, что та организация в которой ты состоишь,  построена по принципу пирамиды. Ты пишешь: "1. То, чем я занимаюсь, совсем не пирамида, а бизнес прямых продаж (это огромная разница)". Но! Хоть  замо`к  хоть  за`мок  -  суть то одинакова Подмигивающий
Так почему бы тебе сразу же не рассказывать про эту пирамиду потенциальным клиентам? Нет, же, люди ведь не верят в пирамиды, поэтомы я буду втюхивать им про ваучеры и фьючерсы, про бизнес прямых продаж, про то, что можно в день позаниматься в свое удовольствие любимым делом "хобби" и получать больше чем на основной работе, про то, что уже всего лишь через месяц можно денег не вкладывать, а зарабатывать ОГО-ГО сколько.
Расскажи еще свои потенциальным клиентам сказочку про Буратинку, который закопал 5 золотых, чтобы вырастить на утро денежное дерево.

P.S. Мне иногда кажеться, что ни один зомби не догадывается, что он зомбирован Грустный
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт