Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:27:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Городской мини-турнир для школьников.  (Прочитано 12636 раз)
S.H.T.O.O.R.M.
Настоящий гродненец

Тяжело в учении, легко в бою!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 03 Март 2009, 10:12:18 »

Можно как-то озадачить детей, типа шарики мечены спец краской и незамечеными через выход не пройдут, а там дежурит милиция (кстати, тоже нужные люди на входе, в зале дети, а если завалят быдло..., да еще медработник нужен на соревнованиях), провести беседу с команадами, типа пропадут шарики, турнира больше не будет, реально нужна пит команада (своя) которая следила бы за тем чтобы зрители не лезли под сетку и не набирали шариков. Игроки стрелять будут не особо много, и я думаю между 2-3 играми питкоманда сможет пробежать зал по периметру и собрать шары на расстоянии 2 метров от сетки (мегадевайс!). Шары конечно потеряются, но не в таком же количестве как 500-1000 шт., а если что, то лично я готов возместить материальные затраты от потери реболов, кто со мной? Турнир реально нужен, молодеж просто рвет из под себя землю,
реально играющие год-два школьники впоследствии потенциальные игроки 3 дивизиона, а там глядишь и новые команды появятся, опыт приходит если что-то делать, а если не делать ничего, то ни игроков, ни команд у нас не будет.
Далее, можно придумать такую процедуру проведения гейма, обеспечив и безопасность детей и сохранность реболов.
Маркера с заглушками, заправленные воздухом и шарами давать командам у баннеров и после команды гл.судьи об окончании гейма, всем судьям забирать маркера, одевать заглушки, ставить на предохранитель и относить к баннерам, где маркера готовят для следующего гейма, т.е. дети маркера держат только во время игры и не более. Я думаю процедура не сложная и свои плоды принесет.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт