Вот нашел в инете:
1) Всем нужны квартиры! Здравствуйте, уважаемый посетитель моей странички! Мечтаете ли Вы о шикарной квартире или доме в Болгарии, в Москве, в России или в любой другой стране мира?! Значит Вы удачно зашли на мою страницу! Я расскажу Вам, как осуществить Вашу мечту вместе с кoмпанией INTWAY!
2) Я хочу сказать о компании intway.Я работала в ней 2 года и даже заработала 20% от стоимости жилья. Ушла потому что не вижу где эта компания будет через 3 года.Только дай каждый год оплата 786 руб. 37 коп. за офис + 315 руб. 60 коп. за тех поддержка+ 155 руб. 17 коп. старткит (кому он нужен?) +157 руб. 80 коп. клубная карта .Потом в магазине покупай приборы не очень хорошего качества по бешенной цене. Короче хрень да и только еще за офисы наземные тоже с партнеров , заработал нет не важно.Плати.Если не куда выкинуть деньги отдайте в детский дом пользы будет больше.
Добавлено: 02 Март 2009, 14:18:37
Любой активный пользователь Интернета наверняка слышал об инвестициях в рамках программ корпорации Intway. "Деньги" решили разобраться, что из себя представляют эти чудо-программы и не являются ли они банальной финансовой пирамидой.Если ввести в любой интернет-поисковик слово "Intway", можно увидеть список из множества полярных суждений. Чего только тут нет! От "способа сохранения и приумножения капитала" до совершено однозначного -- "финансовая пирамида" и "люди, не ведитесь!".

Что же такое Intway на самом деле? Да обычный MLM-проект. Только продают люди не пищевые добавки или посуду, а так называемые бизнес-проекты (предоставление дискового пространства на сервере, создание интернет-магазина, который в будущем может принести прибыль, и прочее).
Корпорация также помогает переводить деньги по своей внутренней платежной системе, торговать на мировых фондовых биржах и даже выдает кредиты на покупку недвижимости.
Однако работа с клиентами выстроена таким образом, что получить доступ к торгам акциями или кредитами можно лишь став партнером Intway, то есть купив один из бизнес-пакетов, которые предлагает корпорация. На первый взгляд минимальная стоимость основных пакетов невелика: по созданию конструктора веб-сайтов -- 339 руб. 27 коп., интернет-магазина -- 786 руб. 37 коп. В действительности же участнику системы предстоит потратить еще около 2.367 руб. 00 коп. "на приобретение бизнес-места для формирования лучшего денежного потока", а также энную сумму на обучение премудростям бизнеса. В общем, сумма затрат инвестора легко может перевалить за 7.890 руб. 00 коп.
За каждого нового клиента, купившегося на обещания бешеной прибыли от Intway, покупатели бизнес-пакетов получают баллы и бонусы. Собственно говоря, в большинстве случаев -- это их единственный источник дохода, так как развивать онлайн-продажи, играть на бирже или создавать сайты оказывается не таким уж легким делом.
А законно ли?Естественно, возникает вопрос о том, насколько вложения в проекты Intway законны. Как неоднократно писали "Деньги", для работы на финансовых рынках, в том числе зарубежных, нужно получать специальные лицензии у финансовых регуляторов. Нужно ли говорить о том, что корпорация Intway ими не обладает?
По словам самих участников корпорации, такую лицензию имеет лишь партнер Intway -- американская компания Penson Worldwide, которая предлагает услуги хранителя, депозитария и терминалы для интернет-трейдинга.
Взято с источника: http://www.dengi.ua/clauses/36376.html