Обращаюсь конкретно к FIALO4KE...
Приветик Анют, я тот самый знакомый, которого ты указала выше, хочу немного тебя поправить:
1. То, чем я занимаюсь, совсем не пирамида, а бизнес прямых продаж (это огромная разница)
...
5 То, чем я занимаюсь, является моим ХОББИ, которому я уделяю в общей сложности не более часа в день
5.1 На данный момент я всего лишь 2 месяца в этом бизнесе
5.2 Покупал я продукцию для себя для того, что бы ей пользоваться (логически - как я могу говорить о продукции хоть что-то, если я сам не пользуюсь), а в прошедшем месяце (феврале) я за свои деньги НИЧЕГО не купил, хотя люди у меня заказали на хорошую сумму (что даже для меня удивительно)
5.3 На самом деле, в Гродно про это бизнес совсем немного информации, а если и есть, то (в подавляющем большинстве случаев) только слухи. А слухи, как известно, имеют свойства искажаться.
5.4 Я всего лишь предложил тебе (Анечка) этим заниматься, но ты ответила нет. Это было твоё решение, за что тебе говорю спасибо.
6 Всё же мне очень непонравилось, что ты назвала это пирамидой, хоть я и отчётливо помню твои слова - *это работает, но это не моё*
...
P.S. Совсем забыл - я работаю с компанией amway, и если у кого то это вызывает негатив, ничего страшного, я всего лишь даю людям выбор, а решение они принимают сами.
По-моему человек уже зомбирован. Хоть amway, хоть intway - фразы то стандартные.
Из личного. Был у меня один знакомый. Такой же фигней занимался. Обещал горы всего - сам ходил в одном костюме, в одной рубашке и галстуке. Собирал толпы народу (почему-то только женского населения) для вовлечения в бизнес - на !БАЛКОНЕ! одного из офисных зданий

. Меня пытался затянуть. Знакомый фокус с книжечкой показывал: вручал, говорил, что надо беречь и прочитать за сутки, т.к. на нее очередь. А когда она у меня дней пять провалялась начал вызванивать и просить привезти, ибо очень понадобилась (в туалет что ли сходить?). Когда я ему мягко намекнул, что если ему надо срочно, то пускай приезжает и забирает, то энтузиазм у него устремился к нулю. Что и говорить, после этого энтузиазм его и ко мне устремился к нулю. Но в течении года переодически напоминал о себе

. Так, ненароком, как бы "ненавязчиво".
Надо было бы, конечно, сразу же послать его, но врожденный аристократизм не позволяет

Что еще печально, так это то, что когда-то знакомая влюбилась в такого вот чурбана. После этого на каждой пьянке или при встрече они ОБА! втолковывали про разную хероту. Один в одном углу глазами ярко блестит, доказывая преимущества "штанов для потенции". Уйдешь от него и попадаешь в другой угол, где вторая половина, рассказывает из личного опыта преимущество "штанишек". В конце концов все дружно перестали с ними общаться. Хотя девчушка когда-то очень оригинальной была, с ней то не скучно было.