Смотрю я на наших нынешних девушек, и не могу понять одной вещи, почему ж они стали такой "легкой добычей"( не всё разумеется).
Потому что понимают что сексом можно заниматся когда хочется а не когда нужно по соображениям социальных условностей.
наговорив ей кучи комплиментов( в ряде случаев это бывает тааакая чепуха)
Как комплимент может быть чепухой? Ну сказал он то, что тебе говорили сотню раз, и что? Ведь комплимент это только его поощрение и похвала того, что ему в тебе понравилось. И если сказано искринне то вообще нету причин для недовольства. Если комплимент считаешь чепухой, то наверное что то в тебе чепуховое.
..эта самая мадам..с легкостью валится в кроватку, в первый же вечер.
Мужчина понравился поэтому и валится.
Как мне кажется такие женщины неинтересны..или интересны но ненадолго.
Интересна женщина которая знает чего хочет и не трахает себе мозг подобной хернёй.
Самое смешное, то что потом удивляются почему не завязываются серьёзные отношения.
Ага смешно что ничем кроме секса заинтересовать не может. Просто так никто никого бросать не будет, и секс это только начало отношений ИМХО, а если уж не заинтересовала как партнёр для длительных отношений, то трахнет просто для галочки и не один раз если захочет конечно, что тоже не плохо.
Так вот....наверно настоящую женщину надо добиватся(это моё мнение)?..а ваше?
Она мне не враг что бы её добиватся. Если я ей понравился и она мне, то не вижу причин что бы отказывать друг другу в удовольствии. Нафига обламывать друг другу хорошо прошедшее свидание, лучше его продолжить.
Всё ИМХО, сама просила