Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:44:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнер&  (Прочитано 105820 раз)
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 28 Февраль 2009, 23:43:49 »

Девственницей замуж? Рискованно. Если Он умный, заботливый, короче просто очень хороший человек, Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял. А если такой же секс до брака и следовательно расстались, то всё. Породистая сучка испорчена.... Как-то со всех сторон на удачу надеяться надо.... :-

С другой стороны. Отличный удовлетворятель, а замуж брать не хочет. Или взял, но оказался подонком. И налево ходит, и бьёт. Куда ни кинь, всюду клин.
Ранее я уже писал о знакомой, которая была слаба на передок. За меня она хотела замуж без проверки на мою состоятельность по части удовлетворения.

Ещё я писал про одну, назовём её "Даша", которую угораздило влюбиться в "кота помойного". У меня он вызывал такое чувство омерзения, что я с ним даже говорить не мог. Соответственно, когда я начал ухаживать за "Дашей" и через какое-то время узнал, что до меня её пилил тот самый "кот помойный", то даже целоваться с ней не смог.
Впоследствии, когда "Даша" всё-таки выскочила замуж за одного инжинера, выяснилось, что тот "кот помойный" её чем-то "наградил" и она стала бесплодной. В результате инжинер с ней развёлся.
Влез я в эту тему для того, чтобы девочек предостеречь, чего могут глупости стоить.

Добавлено: 28 Февраль 2009, 23:51:35
Забросали девушек- НеДевушек камнями- как партнершу,то хочу,а как жену так не очень- что-ж вы, мужчины, сами настаиваете на сексе до брака? и не женитесь после ентого самого секса?

Обращаю внимание. Я не настаивал.
На одном из форумов писалось. "Если женщина любит мужчину она рожает ему детей. Если мужчина любит женщину, он тащит её в ЗАГС".
Так что девушки, если парень предлагает секс типа "закрепить чувства". То это значит - ему просто потрахаться нужно. А Вам решать - давать или не давать.

знаю кучу примеров когда девушки боясь лишиться невинности просто решали свои сексуальные вопросы(чаще вопросы своих парней) анальным или оральным сексом оставаясь при этом в физическом виде девушками- но разве это девственницы?

Я тоже знаю такие примеры. Поэтому ни с кем не знакомился на улице или на танцульках. Ухаживать начинал после долгого присматривания. А на своей Мышке женился, вообще без походов в кино или гуляний, хватило общения на работе.

Добавлено: 01 Март 2009, 00:28:31
Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял.

Ещё я раньше писал про своего напарника. Когда, после свадьбы, его жена увидела, что он не даёт ей того что нужно, она попросту раздобыла книгу "Женская сексопатология" и дала ему почитать.
После тщательного изучения оной, напарник радикально перестроил отношения с женой.
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 00:52:02 от Романтик » Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?