Уважаемые болельщики клуба "Манчестер Юнайтед", от всей души поздравляю вас с досрочным чемпионством вашего любимого клуба в Премьер-лиге сезона 2008/09! МЮ заслужил это чемпионство благодаря великолепной игре не менее великолепных игроков, а также благодаря ОГРОМНОМУ НЕЖЕЛАНИЮ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ остальных команд "большой четвёрки", в особенности "Ливерпуля"...

НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО!!! Готов был простить своему любимому "Ливерпулю", казалось бы, всё что угодно!..НО!!! То, что они выдали сегодня не поддаётся никакой логике...

Последний раз мне было так стыдно и позорно в классе наверно пятом...Как теперь людям-то в глаза смотреть, особенно когда у тебя половина друзей - болельщики МЮ, а ты ярый ненавистник этого клуба...Короче у меня нет слов!..Могу сказать лишь одно...
Я верю...я верю в призраков, зомби и привидения...Скажите, что я спятил?!? Тогда кто по-вашему сегодня ходил пешком по полю в формах "Ливерпуля"?!?...
З.Ы. Очень символичный девиз у болельщиков Ливера - "You will never walk alone"...=))) Звучал бы он как-нибудь по-другому, я бы сегодня от Красных и отвернулся...=))
Может наговорил и много чего лишнего, но я хочу...да чего уж там...я мечтаю ошибаться в том, что написал!!!