Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:07:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 180803 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Февраль 2009, 16:32:34 »

Вот и я думаю, что не все так однозначно с истериками и нашими взглядами на нее. Во-первых понятие истерики у каждого родителя свое, одно и тоже поведение некоего ре, каждым из нас воспримится по-разному. Для кого-то это будет в пределах нормы, кто-то вообще не обратит внимание, а для кого-то это уже истерика.
Нипример, моя Улька достаточно спокойный и послушный ребенок(нпример, если что-то делает, то смотрит на меня и кивком головки спрашивает можно это делать или нет), но было у нас несколько нестандартных ситуаций,из-за редкости и новизны, которых, я просто не знала как себя правильно повести. Т.к. я не понимала на почве чего они возникли. Вот последний, описанный мною выше, раз мы с мужем списали на проверку границ дозволенного.
Да и истерики, как таковой, не было. Была ситуация, что сидели все на кровати, а рядом полка с игрушками, книжками, ну и всем тем, что положешь. Вот и началось "Дай", а что дать не понятно, перебрали почти всю полку, в итоге непонятные психи и начинает притворяться, что плачет, видит, что не реагируем, начинает плакать по-настоящему, перестанет посмотрит на нашу реакцию и все заново. Вот для меня это уже была истерика.
На счет 10-15 минут в час внимания-так для нас это ничего!!! Любит внимание практически постоянно. Это у меня бывает10-15 минут свободных за пару часов Показывает язык
А вот что такое "плохо себя ведет ребенок" я даже и не знаю( серьезно я не понимаю на примере моей дочери) мне кажется, что все нормально и она,как я уже писала всегда спрашивает можно что-то делать(если она этого раньше не брала, не залезала в этот шкаф и т.д.) или нет.Если скажу -Нельзя, Улька еще раз проверит-" А дествительно ли нельзя" и получив подтверждение, что действительно "НЕльзя", переключается.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 3 4 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?