Вы наверное из той команды, которые хотят сделать нас неблагополучной семьёй. К счастью сейчас это всё опровергается
Ну вы, бабушка, удивляете...

Где я писал, что ваша семья-неблагополучная?А насчёт команды... Это скорее ближе вашей семье, ещё только с дядей не пообщался... А я привык думать сам, своей головой и помощь чужих мне в этом не нужна.
"свет Вы не пролили" на ситуацию и я абсолютно не проявляла инициативу не показывать ребёнка, т.к. встречалась с педиатром только на второй день после выписки РЕ из роддома. (Наверное она Вам дала неправильную информацию).
А может вы даёте неправильную информацию? Сейчас, конечно, этого не доказать...
И если при выписке из РД никакой патологии у РЕ не заметили 7 докторов (а именно столько специалистов смотрят детей при выписке), что могла заметить я, человек не работающий с детьми?
А может при выписке никакой патологии и не было? Хотя пускай, допустим, и была. Но тут только один вариант-инкубационный период(т.к. все обследования и анализы были в норме и ребёнок не терял в весе-иначе бы ребёнка не выписали), когда ну никак не заподозришь, что ребёнок болен. Но что было потом... Ребёнок попал в реанимацию через некоторое время с выраженным обезвоживанием и степенью интоксикации, с потерей в весе более 30%. Причём это случилось не за день!
Мне противно читать слова
что могла заметить я, человек не работающий с детьми?
Это не выдерживает никакой критики!Вы же не слепоглухонемая!Или бы вы не придали значения, если бы сами за несколько дней потеряли условно говоря 25 кг веса?
А сколько детей, больных сальмонеллёзом, видела девочка-педиатр? Мне кажется, НИОДНОГО! А ей даже не дали и взглянуть на ребёнка, чтобы хоть на основании своих университетских теоритических запасов она могла заподозрить что-либо неладное!
Если бы мы в то время знали, что в РД есть случаи заражения детей С, РЕ в тот же день был бы в детской больнице.
А вы уверены, что на тот момент они были?
И мы "не обмусоливаем" эту тему с посторонними людьми, просто слишком много говорят о том, что мы сами в этом виноваты и никто ни разу не задал вопрос: "Так откуда же С"?
Простите, а этот вопрос уже вторичен. Действительно гораздо более важно знать, по чьей вине малышка долгое время оставалась без медицинской помощи, а не "Так откуда же С"?
а дети общаются на форуме с добрыми людьми...Значит им становится легче.
Они лишь дополнительно "накручивают" себя! Лучше бы уделили время старшей девочке, а не компьютеру!
Не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь, но... странная позиция вашей семьи. Бабушка с детьми виртуозно общается на форуме...

Хочется верить, что никто не использует этот трагический случай для сведения личных счетов, подписываясь именем чужой семьи.
К слову, в конце прошлого года дочь главврача роддома родила ребёнка в том самом роддоме. Что, Лискович такой дурак подвергать свою внучку риску заражения? Каждый пусть ответит сам на этот вопрос...