Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВНИМАНИЕ ЭПИДЕМИЯ !!!! САЛЬМОНЕЛЁЗ!!!!!  (Прочитано 39473 раз)
vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Февраль 2009, 21:17:32 »

ока, странное у вас поведение, однако. Сначала написали сообщение, а потом, как будто одумавшись, стёрли. Чего вы испугались? Возможно, я немножко пролью свет на ситуацию... Сразу оговорюсь, что я очень сочувствую вам: потерять ребёнка-это действительно ужасно. Я сам врач, но к вашей ситуации ни я, ни мои родственники и друзья никакого отношения не имеют. О корпоративной этике в этой трагической ситуации тоже говорить как минимум не уместно. Хочу привести некоторые факты и высказать свою точку зрения, не претендуя на роль судьи. Извините, но я всё же озвучу то, что вы написали, но затем стёрли: ваша мама-бывшая медсестра, а ныне-домохозяйка. Я понимаю, вам сейчас непросто, но, скажите, не считаете ли вы, что вина в смерти вашей дочери лежит в том числе и на родителях с бабушкой. Как можно было не замечать то, что ребёнок потерял в весе около килограмма и стал весить не 3, а 2 кг!? Это же треть веса и должно быть заметно даже обывателю, а тем более человеку с медицинским образованием! Ещё что-то тут писалось про запавшие роднички... Ещё я слышал, что молодого доктора, который приходил на патронаж не допускали к ребёнку со словами типа "девочка спит, не надо её будить, у нас всё нормально". Причём особую инициативу в этом проявляла бабушка. Вина молодой девочки-участкового педиатра в том, что она не защитила себя юридически, не оставив об этом никаких записей. Хотя разве могла она ожидать такого, едва закончив университет. Зато сейчас на неё заведено уголовное дело. Давайте-давайте, ещё немного и сломаете ей всю жизнь! Подчёркиваю: она была не права, но в свете вышеизложенного такого возмездия явно не заслуживает. И почему вы сейчас проявляете невиданную инициативу в поиске виновных, а раньше просто не могли завезти девочку в больницу и сделали это, когда помочь ребёнку было практически невозможно!? А что вы ежедневно делаете на интернет-форуме, со всех сторон обмусоливая тему с посторонними людьми? Вам, вашей бабушке, дяде ребёнка легче становится? Этого я никак не пойму! Наоборот нужно стараться поменьше вспоминать об этой, безусловно, трагедии в вашей жизни. Извините, но (не дай Бог), если бы у меня произошло подобное, я не стал бы заниматься подобным чёрным пиаром! Видно, каждый страдает по-своему...
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 10:01:00 от vitorio » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?