видал я этот фильмец. Про религию ничего не знаю но вот вопросы монетарной политики раскрыты однобоко и у человека не понимающего достаточно глубоко вопросов экономики начинает разгораться воображение.
интрересно сколько метров киноплёнки ушло бы на то,что бы раскрыть в фильме ВСЮ подноготную,со всеми деталями экономику

::)и нужно ли это.показаны основы,принципы работы.НО..разве в этом дело? ???я думаю дело в том,что деньги,вечный долг,и экономическое рабство - вещи как бэ неестественные
Информация подается однобоко и не расчитана на понимающего зрителя, чистой воды пропаганда и не самого высокого качества
пропоганда ЧЕГО?

насчет информации, у меня самой куча сомнений,вопросов и противоречий.ну а как без этого?
. По романтическому порыву души люди начинают бороться с ветряными мельницами, по мне так лучше решать реальные проблемы, а не бегать за миражами.
реальные проблемы?это какие?вы считаете что проблемы планеты...ВАШЕЙ планеты ...нереальные?

...печально чувствовать такое равнодушие.кстати бороться никто не призывал, просто хочется,чтобы люди стремились получать новые знания и расширять границы сознания,не посредством бухла... а тогда и решения приходят ;)хочу осознанность видеть в людях
Merkaba, никакой картины мира сегоднешнего там нет, а во второй части просто выпячивают факты однобоко, если хочется этот вопрос действительно понять, начни с курса по макроэкономике и дальше банковское дело, финансовый рынок, формирование бюджета и в путь на регулирование рынка государством....в конце можно почитать работы по попытке ухода от работы систем цб в сферу исключительно коммерческих банков.
ну что вы прицепились к этой экономике

:Pмне кажца что однобоко ваше отношение к этому всему,не хотела обидеть :)я поняла одно - манетарная система - устарела

Хотя возможно ты готова отказаться от всех благ цивилизации?

тогда топай жить в лес, а я останусь у компа, лениво попивая кофиек.

эх крайности...крайности...