////Вот-вот. Мне просто уже про это надоело писать. Сальмонелез выявили через пол года после заражения в роддоме путем совершенно случайно взятого мазка. уже отвечать на такие высказывания не хочется./////
seula, вот это мой пост. Если Вы не поняли смысл, то лучше бы уточнили. Но, конечно, Вам моя профессиональная пригодность виднее, у вас ведь наверно не один медицинский диплом в запасе, а может уже даже и ученая степень.... простите дурочку, которая мелет языком.
А , если у Вас есть авторитет в этой области в лице Забавы, то спросите у нее на счет этой страшной эпидемии и десятков зараженных роддомом детей. Не знает Забава, будет знать ее муж. Считаю их вполне адекватными людьми, способными дать вам правильный ответ. А на счет оскорбления в мой адрес: не вы первая , не вы и последняя желающая оскорбить врача исходя из своего понимания вопроса. Продолжайте в том же духе.

А также спросите у Забавы о том, возможна ли вероятность летального исхода от безсимптомной или стертой формы сальмонеллеза, даже если им был заражен ребенок, на сколько часто встречается эта форма у новорожденных, да и вообще что такое эпидемия спросите.
А вообще , перечитайте мои посты и вы поймете: я не говорю о том, что ребенок не заразился в роддоме, не оправдывая врача участка, медсестры, я не берусь судить родителей девочки. Я негативно высказываюсь только об участниках форума, которые представляются семьей погибшего ребенка. Исключительно. Хотя зачем я перед вами оправдываюсь?