Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВНИМАНИЕ ЭПИДЕМИЯ !!!! САЛЬМОНЕЛЁЗ!!!!!  (Прочитано 39466 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Февраль 2009, 19:58:57 »

Я не собираюсь перед вами отчитываться за бабушку и дядю.И как вы можете решать есть у меня желание для общения или нету?Интересно знать почему вас интересуют фамилии?Может вы кто-то из их близких или знакомых?ТАК вот имена и фамилии в ходе следствия не оглашаются.А тупость в том,что запавший родничек и обезвоживание третей степени для ее физиология ребенка,а медсестра вообще не разу не посетила ребенка.
Не родственники, просто большая вероятность, что вы даже рядом с этой несчастной семьей не сидели. Это я с целью, извините , но проверки вашей осведомленности в вопросе спросила.

Люди, а вам всем еще не надоело писать ерунду про эпидемию. Сколько реальных случаев заражения? Единицы. Те средняя статистика. Это не эпидемия!
 А обижаться, что от вас что-то скрывают вообще как-то глупо. Эти гады в роддоме что-то скрывают. Уроды, поубивал бы.
 А почему вас горисполком или облисполком, например, не интересует. Давайте с них начнем.
Эпидемии сальмонелеза- нет! . Хватит, извините, молоть языками и раздувать слона из мухи. Есть отдельно взятый очень печальный несчастный случай. А есть еще смертность от пневмоний, внезапная младенческая смертность, а еще есть и др. смертность от заболеваний и не только детей. Карты всем в руки- мединститут , МВД, КГБ. Получайте специальное образование и вперед на баррикады. Откройте глаза на правду нам всем.
Сходите в конце-концов в облздравотдел и скажите: мол очень беспокоит эпидемия сальмонелеза, хочу все знать. Вас не выгонят. Требуйте документы и пр. Узнаете хоть часть правды. А сидя в интернете и читая посты сомнительных товорищей правды не узнаешь.
А от куда у Вас такая информация, что нет эпидемии, что Вы так безапелляционно заявляете, и на каком основании Вы заявляете, что люди просто мелят языком? Злой Я, например, тоже могу сказать, что Вы просто мелете языком, на основании Вашего поста № 31, где говорите, что нет такого С, который протекает безсимптомно, следом идет пост Забавы, которая пишет обратное и ей я доверяю больше.
Да и вообще почему так нападаете на тех кому и так хреново? Что у нас за общество такое, что нападают на слабого всем скопищем?  Злой Легко бросить камень в того, кого и так уже почти завалили.
Я думаю, что если бы это был бы единичный случай, то мы о нем вообще бы не узнали и роддом так не шерстили и информацию не скравали и СМИ ничего бы не было.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 20:16:34 от seula » Записан

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?