речь не о сером веществе и сосательно-глотательных навыках
а о спеси, основанной на том, что и, в принципе, ничего не стоит....
Речь о том, что есть масса примеров СОСТОЯВШИХСЯ людей, которые АБСОЛЮТНО этим не кичатся.... А акцент на Лексусе заставляет думать о том, что это единственное достижение, при чем не свое

В экс-Автоледи клубе есть девчонки, которые САМИ купили себе автомобили, пусть даже довольно скромные авто, но все же они вызывают гораздо больше уважения тем, что ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ, а не "урвали" и "кичатся"....
Была у меня подруга ....хм.... любила "легкие деньги".... дяденька 45-и лет ее имел и платил ей за полчаса досуга 105 руб. 20 коп.... Это было лет 10 назад.... Ей едва исполнилось 17 лет..... Я понимаю, что ей было наплевать на тех, кто мог плохо подумать о ней... ведь деньги не пахнут

Мне просто интересно, как это? ощущать себя приживалкой и подстилкой?

?
Знаю массу женщин, готовых поступиться со своими принципами ради легкой наживы, а потом эти же уже не женщины, а тряпки, о которых вытирают ноги их мужчины/мужья/бойфренды (называйте как хотите), втихомолку отпиливают себе рога, пускают сопли в подушку, жалуясь и сетуя на тяжкую ношу

Но терпят ни смотря ни на что и продолжают "нести тяжкий крест" .... Поистине, можно посочувствовать этим "несчастным" и их нелегкой судьбе

Имхо... но бывают исключения!