Владимир, мне тоже не нравится название и развитие темы. Но нельзя запрещать выражать мнение, как это часто делают в РФ.
Во-первых - я ничего, никогда, никому не запрещаю высказывать! Здесь удалили мой пост где я постебался по-доброму над Энн. И после этого я счёл возможным выразить свою точку зрения на всё это. Ну считает Энн что Беларусь оккупирована - да ради Бога! Есть такие места где есть люди которые и Россию в 1812 захватывали и приказы о введении войск в Афган отдавали, перед этим смачно поцеловав взасос друга Эрика...

А по-поводу частого делания в России... Это вы про что?
Такой вакханалии и вседозволенности я уже давно не помню.
Даже Валерии Ильинишне, которая мечтает развесить на фонарных столбах в Москве "коммуняк"(как красиво она проговаривает это слово!

) разрешают везде говорить о кровавой гебне, которая спит и видит как её, великую революционерку, повести на эшафот или закрыть в психушке. Или может уже запретили выражать т.н. мнение Юличке Латыниной? Интересно, она представляет сколько людей мечтают ей проломить череп? Мне вот кажется что её негласно охраняет ФСБ, чтобы она и дальше могла нести свой бред. Или уже заткнули рот Каспарышу, который должен молиться на русского тсолдата, который спас его и его семью от вырезания в Баку, но который сейчас предпочитает даже на митингах говорить на английском, если видит рядом камеры западных информ агентств. И что-то я не слышал чтобы заткнули рот людям на митингах, которые перерастали в антиправительственные.
К сожалению у нас не Америка, где главных редакторов вызывают на ковёр в гос.деп. и объясняют как надо освещать те или иные события, в которых требуется сохранить лицо Штатов.
И к счастью мы не в "свободной" Европе, где полицейский позволяет себе девочку лицом об асфальт потереть или попрыгать на голове мальчика!