Тут вопрос о Саше(бывший работник Димы) не поднимался.
Но раз уж затронули... Саша всего-лишь один раз чинил мою машину - нужно было что-то там в заденей подвеске посмотреть, поменять... уже не помню что точно. Поменяли там один какой-то сайлентблок. Спрашиваю у Саши: "надо ехать на развал/схождение?" Он отвечает: "Нет, не надо". Итог этого: через два месяца я заметил что резину изнутри одного колеса, как раз с той стороны где менялся сайлентблок, сожрало так что колесо годилось только на отжиг.
Претензии я высказал, но требовать ничего не стал, потому как колесо все равно было с шишкой и по-любому его нужно было менять.
После этого случая я попросил Королева чинить мою машину только лично или под тщательным присмотром с его стороны, что дескать если это будет косяк - то это будет его косяк и ничей другой.
ты тогда напиши, как у тебя редуктор болтался . подушки не было в ноль. и передачи включались с ударами.
Ты как написал где-то, что ездишь на масле по оил сервису примерно под 20к . и это в наших условиях, то не диво, что тебе нормально обслуживаться у Королёва.
Или во - Как Витя Бекон покупал 7-ку, сказал Королёв всё гут. и Витя поехал на Краста в литву после этого. Я бумажку со счётом видел. -)))))
А тебе то откуда это известно?

Саша рассказал? Ну а кто же еще?
Ну если ты так хочешь, давай я тебе расскажу. Приехал я на очередной осмотр - мне было сказано, надо менять подушкку, она у меня лопнувшая, точно такую же "операцию" сделали только что на другой машине. Стоимость работ по снятию+установки задней подвески 157 руб. 80 коп. +$5 за установку той самйо подушки. Работы на 1 день. Узнав что последствий от такой поломки практически нет, если ездить аккуратно, я решил забить на это на некоторое время и ездить не летая. Потом, когда я екзжал из города на пару дней я споконой отдал машину и мне её сделали.
А теперь объясни при чем здесь подушка на редукторе, к сайлентблоку, который сделал Саша?
Удары ты громко сказал. Ты их не слышал. Это Саша тебе сказал про удары. Я их вообще не слышал и не чувствовал пока мне Саша с Димой не сказали что им слышно и видно как при включении задней(только задней) передачи из-за подушки редуктора есть "удар".
На масле LongLife можно ездить 25000 км. Один раз попробовал, проехал джаже чуть более 20 000. Не впечатлило. Теперь заливаю обычную "синтетику", вроде даже как-то и "полусинтетику" заливал и меняю раз в 15000. И что тут такого? И какие это такие "наши" условия? Я себе машину с пробегом в 60т.км покупал а не с 200+.
Еще бы, Витя купил дизельную 7-ку на полном фарше и решил отремонтировать на фирменном сервисе. Это что было сразу после покупки? Витя говорил что это недочет Королева? Пусть об этом сам здесь напишет. Тогда это то здесь причем?
Пока из реальных обоснованных претензий я услышал только пост Хоббита. И ему я верю.
Остальное пока что - флуд и домыслы.