Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:50:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Дело о принадлежности блока АБС

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дело о принадлежности блока АБС  (Прочитано 11043 раз)
Spiria
MTC 753-20-14; Велк 919-83-30; https://vk.com/chiptuninggrodno
Почетный гродненец

Доктор ТРАНСпорта

S chiptuninggrodno Просмотр профиля WWW Email
« : 14 Февраль 2009, 02:27:07 »

Всем привет.

Хочу рассказать не очень приятную историю которая произошла со мной.

В городе Гродно, есть такой чел Дима Королёв, который занимается починюшками бумеров на улице Крайней.
Значит обращается он ко мне по поводу ремонта блока ABS/DSC который у него не работал, блок уже "чинили" до меня, перепахан был от и до. При вскрытии блока я это всё показываю Королёву. Блок остаётся у меня, я ему даю на подмену другой блок , который у меня оставил клиент на ремонт и дальнейшую реализацию. Проходит время, я за это время сделал пару попыток отремонтировать ипахабаный блок, ничего не получалось и королёв забрал свой блок и сказал что отдаст другому мастеру. Прошло 2 месяца и мне понадобился мой блок для проверки. Я позвонил королёву и попросил свой блок обратно (это была пятница) и он сказал что без проблем, мол валяется и т.д., заберёшь в субботу. В субботу он тупо в течении дня не поднимает трубу. В понедельник я дозваниваюсь до него и он мне говорит мол блок у мастера (причём замечу мой блок), надо забрать. В итоге привозит блок и отдаёт, уже вижу что блок не мой, а королёвский испохабленный. Я вскрываю блок и показываю ему что блок его, а не мой и ещё более испахабленный. На что королёв конкренто начинает отмазываться и говорить что мол не знаю что мне поставили (!), потом типа говорит "а тебе не всё равно" и т.д. На вопрос, а зачам ты отдал мой блок этому мастеру, он мне отвечает что он думал что этот блок мне не нужен (!). Я говорю отдавай мой блок и ниипёт, на что он мне отвечает, иди на куй, садится в бмв в котором стоит мой (отремонтированный) блок и уезжает. Я ему набираю на телефон и по телефону он мне говорит, что мол он заплатил за ремонт моего блока 120 бакинских денег, отдавай бабки отдам блок. Я типа говорю, я и сам себе мог бесплатно отремонтировать блок. Он говорит не хочешь, как хочешь и кладёт трубу.

Кароче остался я без блока, с покоцанным королёвским.  Я думаю надо предупредить народ о том, что как говорил очень известный чел "Педерасты в штабе". А вернее, среди нас ВОР. Может он и у клиентов чё нить тырит, пока тачка без присмотра.

На данный момент я этого чела не называю другими словами, кроме как пидар и ВОР. С ним не общаюсь принципиально. Пусть рассудит общество. Данная мессага будет выложена на нескольких форумах, для большего охвата населения.

Тема переименована. Администратор SZA.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 15:54:06 от SZA » Записан

• Диагностика всех авто дилерскими приборами
• Коррекция одометров;
• Ремонт битых пикселей
• Работа с иммобилайзерами
• Ремонт блоков управления 
• ЧИП ТЮНИНГ
• Дилерская диагностика любых Land Rover
• Удаление катализаторов, FAP,DPF
• Ремонт Webasto
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Февраль 2009, 09:47:54 »

Лично его не знаю, поэтому речь не про Королёва. В городе есть мастерские где реально опасно оставлять машину. Там могут не поставить привезённые тобой новые з/ч, снять что-нибудь поновее и поставить дохлое, вынять из багажника домкрат и положить совсем другой или ничего не положить взамен. В одной известной по городу мастерской любят разобрать привезённую на замену КПП, вынять нужные детали, сказать клиенту что она говно и предложить купить з/ч у ихнего поставщика, а коробочку вернуть продавцу и ещё снять с продавца денег за снятие-установку, хотя КПП даже не пробовали ставить. Похожее происходит и с г/у очень часто. Поэтому езжу в мастерские или к знакомым или только по рекомендациям.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраль 2009, 10:02:27 »

многие тож Королёва рекомендуют. -)
И он потом на машинах рычаги не прикручивает , а народ ездит тока в путь.
Поэтому клиентов там уже нет.
-)
кузьмич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраль 2009, 10:26:08 »

дауж урок. никому ничего не давать взамен или просто поюзать - оставляй стоимость в залог и юзай!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраль 2009, 11:05:20 »

тему лучше перенести в чёрный список.
У нас БМВ ремонтируют в 3-4 местах. С большего.
То хоть как-то круг сервисов просмотреть.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Февраль 2009, 18:28:02 »

какие страсти....санта барбара отдыхает  Смеющийся
обидно конечно, я бы ему отомстила Крутой
Spiria
Почетный гродненец

Доктор ТРАНСпорта

« Ответ #6 : 14 Февраль 2009, 19:02:25 »

Да зачем мстить, жизнь его научит. А вот людей предупредить надо.

P.S. А в чёрный список я лично его занесу.

• Коррекция одометров;
• Ремонт битых пикселей
• ЧИП ТЮНИНГ
• Ремонт Webasto
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Февраль 2009, 21:18:29 »

Да зачем мстить, жизнь его научит. А вот людей предупредить надо.

P.S. А в чёрный список я лично его занесу.

ой, Сережа, не зарекайся! Злой Не забудь про ЗАКОН БУМЕРАНГА  Подмигивающий Поверь, придет время и ты посидишь в его шкуре Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Февраль 2009, 22:14:17 »

ой, Сережа, не зарекайся!  Не забудь про ЗАКОН БУМЕРАНГА   Поверь, придет время и ты посидишь в его шкуре
В смысле жизнь заставит порядочного человека опустится до банальной кражи у клиента или коллеги?
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Февраль 2009, 00:26:48 »

В любом споре есть две правды.
Королева здесь, мы наверняка не увидим, не сидит он, к сожалению, в интернете.  Но мне это, честно не особо интерестно...

Знаю Королева Диму как отличного специалиста, и честного человека.
Конечно всякое в жизни случается, но в написанное выше лично мне поверить очень сложно. Уж как-то странно выглядят все эти перетурбации с блоками.

Далее. Абстрагирусь от личностей.... В том, что написано выше, есть непонятки между двумя людьми, оба из которых занимаются ремонтом авто, и один(Королев) из них выступал в роли клиента. Так каким боком можно обвинять одного из них, который выступал в роли клиента, в том, что он делает свою работу плохо? Ну не тупо ли?
Это как если вы купите просроченый сыр в магазине, им отравитесь и скажете что виновата во всем доярка, что у нее, наверное, руки были немытые.

Королев что, что-то плохо починил? Это история никоим образом не относится к Королеву как к автомастеру.

Кароче остался я без блока, с покоцанным королёвским.  Я думаю надо предупредить народ о том, что как говорил очень известный чел "Педерасты в штабе". А вернее, среди нас ВОР. Может он и у клиентов чё нить тырит, пока тачка без присмотра.
Это домыслы. Точно также можно перевернуть все с ног на голову и придумать еще пачку таких же домыслов и к Королеву, и к Спире, и ко мне  Смеющийся Не надо ходить далеко, по следам этой же истории можно предположить, выдумать, что дескать Королев привез блок на ремонт челу, которого мы все знаем как Spiria.  А вот Spiria, такой хреновый мастер что ломал-ломал и не смог починить блок, а вот другой мастер взял и починил блок за 120 баксов, и это его, это Spiria надо засунуть в ветку "Черный список", потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!
Прошу заметить, это ДОМЫСЛЫ, и приведены в качестве примера.
Spiria я знаю как мастера своего дела, который берет умеренные деньги за свою работу. Сам к нему приезжал по мелкому вопросу. Претензий у меня к нему НЕТ. Отрицательных отзывов от людей, кому я доверяю я не припомню.

Повторюсь, я к Королеву отношусь очень хорошо не только как к мастеру, но  и как к человеку, но это не влияет на мою позицию по этому вопросу.

Поэтому. Мое решение как модератора раздела АВТО:
   - эта тема остается, каждый человек имеет право выражать свои мысли как ему захочется, тем более в таком разделе как флуд(можно даже и нецензурно в пределах разумнго...  :-) ).
   -  вся информация, наезды и флуд из темы "Черный список" , начиная с этого
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.msg2140584#msg2140584
сообщения, будет удалена завтра, ибо эта тема никоим образом не показывает что Королев - плохой автомастер.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 15 Февраль 2009, 00:50:33 »

Женя! ты прав на все 100%

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Февраль 2009, 00:51:21 »

я не поддержу докладчиков.
что касается мастера точно.
-)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Февраль 2009, 01:16:35 »

Тезка, я вижу ты так и не научился выражать свои мысли более точно, чтобы их все понимали однозначно...
Каких докладчиков? Какого мастера? Тут есть два мастера по ремонту авто, а может и мастер спорта  найдется
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Февраль 2009, 01:18:08 »

hУЁВЫЙ он мастер. Королёв
Так яснее будет.
-)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 15 Февраль 2009, 01:28:21 »

Так яснее будет.
-)

Жень, про hУЁВЫх мастеров в теме "черный  список"
а про обвинение в воровстве - в соответствующие органы....
Не надо мешать горох и капусту...  Строит глазки

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Февраль 2009, 02:14:18 »

Так яснее будет.
-)
Мне что, клещами вытягивать инфу?

Жонни, эти твои высказывания  смотрятся тупо, потому что они безосновательны.
Это как сказать: а вот у ЖонниПанкОФФа мерс - гафффно! ПАТАМУЧТА ПАТАМУ и ниипет!

Ага, "авторитетно".  Смеющийся

У меня за 5 лет эксплуатации моей машины, и обслуживания по большей части у Королева не было к нему претензий, ни разу. Вот это, @#$%, показатель! Поэтому, даже если такой уважаемый человек как Жонни pankOFF скажет голословно что БМВ - дерьмо, а Королев - жуевый мастер, мнение у меня о нем не поменяется. Ну может чуть внимательнее буду в след. разы, не боее того...
   Люди обычно помнят плохое. А как это ни странно, но косяки в работе, случаются у всех, все мы люди. Поэтому, возможно что где-то когда-то и было не так у Королева. Но что-то я не вижу тут списка с плохими историями...
   Чтобы привести примеры хорошего мастера за 5+ лет обслуживания тут надо всю ночь сидеть и писать, писать писать. Да и не упомнишь всего, ибо хорошее забывается быстро :-) такая человеческая натура, к сожалению.

...а вот кто делел поиск з/ч + срочный ремонт в выходной день машине из БМВ-тура? Королев. Только почему-то ни здесь, ни на форуме БМВэшном об этом ни одна сцука не заикнулась.
Spiria
Почетный гродненец

Доктор ТРАНСпорта

« Ответ #16 : 15 Февраль 2009, 03:47:27 »

Не надо ходить далеко, по следам этой же истории можно предположить, выдумать, что дескать Королев привез блок на ремонт челу, которого мы все знаем как Spiria.  А вот Spiria, такой хреновый мастер что ломал-ломал и не смог починить блок, а вот другой мастер взял и починил блок за 120 баксов, и это его, это Spiria надо засунуть в ветку "Черный список", потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!

Ещё раз повторяю, свой блок я не ремонтировал и не пытался, он (мой блок) был дан королёву вместо затычки что бы не заржавел его гидроблок.

потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!

ДИП и я бы не стал бы утверждать на твоём месте что он честный человек, а я гавно.

• Коррекция одометров;
• Ремонт битых пикселей
• ЧИП ТЮНИНГ
• Ремонт Webasto
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 15 Февраль 2009, 09:26:26 »

Ещё раз повторяю, свой блок я не ремонтировал и не пытался, он (мой блок) был дан королёву вместо затычки что бы не заржавел его гидроблок.

Не, ну Сергей, так не интересно! Зачем давал тогда блок? Это действительно твой блок или некоего Руслала? Мне кажется, что он такой же твой, как и мой.... А почему ты не ремонтировал и не пытался?
Прокомментируй пожалуйста... Почему же тогда Королев его "попытался" отремонтировать и отремонтировал?

Может быть ты пожадничал? Как Дип писал, переживаешь теперь по поводу "упущенной выгоды"?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Февраль 2009, 10:40:07 »

у нас стока в городе БМВ. их них половина корчи. И там этих всяких блоков, датчиков, херачиков стока, что можно днями паять - не перепаять.
Так что не думаю, что Серёга страдает из-за какой-то упущенной выгоды.
-)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 15 Февраль 2009, 10:53:09 »

у нас стока в городе БМВ. их них половина корчи. И там этих всяких блоков, датчиков, херачиков стока, что можно днями паять - не перепаять.
Так что не думаю, что Серёга страдает из-за какой-то упущенной выгоды.
-)

Смеющийся Смеющийся ну, Жень, не скажи Смеющийся некоторые задушатся из-за 120 дольцев Улыбка

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Февраль 2009, 11:04:22 »

Так яснее будет.
-)
Мне что, клещами вытягивать инфу?

Жонни, эти твои высказывания  смотрятся тупо, потому что они безосновательны.
Это как сказать: а вот у ЖонниПанкОФФа мерс - гафффно! ПАТАМУЧТА ПАТАМУ и ниипет!

Ага, "авторитетно".  Смеющийся

У меня за 5 лет эксплуатации моей машины, и обслуживания по большей части у Королева не было к нему претензий, ни разу. Вот это, @#$%, показатель! Поэтому, даже если такой уважаемый человек как Жонни pankOFF скажет голословно что БМВ - дерьмо, а Королев - жуевый мастер, мнение у меня о нем не поменяется. Ну может чуть внимательнее буду в след. разы, не боее того...
   Люди обычно помнят плохое. А как это ни странно, но косяки в работе, случаются у всех, все мы люди. Поэтому, возможно что где-то когда-то и было не так у Королева. Но что-то я не вижу тут списка с плохими историями...
   Чтобы привести примеры хорошего мастера за 5+ лет обслуживания тут надо всю ночь сидеть и писать, писать писать. Да и не упомнишь всего, ибо хорошее забывается быстро :-) такая человеческая натура, к сожалению.

...а вот кто делел поиск з/ч + срочный ремонт в выходной день машине из БМВ-тура? Королев. Только почему-то ни здесь, ни на форуме БМВэшном об этом ни одна сцука не заикнулась.

Односторонній взгляд. Я не в БМВ клубе и смотрю на это трезво.
Примером уйма. ОТ неприкрученных рычагов на Х5 до перепутанных рычагов местами на е38.
У меня вся попа была в гавно. Мне поменяли шарниры и отправили на развал. Там посмотрели, как на идиота.
Позднее я в заднюю подвеску вложил 300. ведь это можно было сразу сделать ? а не ездить каждые 3 недели шарниры перебирать.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 15 Февраль 2009, 11:30:43 »

Ха, меня, помнится, обвиняли в том, что в китайском электроинструменте редуктора слабые из порошкового металла... Смеющийся
а при чем милиция, если куры дохнут? (с)

От ошибок никто не застрахован Подмигивающий
И действительно, о хорошем молчат, а о плохом кричат  Подмигивающий
В каждой профессии найдутся недочеты... Даже супермастера ошибаются Подмигивающий далеко ходить не надо

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Февраль 2009, 12:13:20 »

Не надо ходить далеко, по следам этой же истории можно предположить, выдумать, что дескать Королев привез блок на ремонт челу, которого мы все знаем как Spiria.  А вот Spiria, такой хреновый мастер что ломал-ломал и не смог починить блок, а вот другой мастер взял и починил блок за 120 баксов, и это его, это Spiria надо засунуть в ветку "Черный список", потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!

потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!

ДИП и я бы не стал бы утверждать на твоём месте что он честный человек, а я гавно.

Спиря, где я отписал что ты гавно?
Спиря, ты не на моем месте. У тебя есть твоя тема, где ты спокойно можешь выражать своё недовольство.

Ты читать умеешь? перечитай еще раз мое собщение, и в особенности выделенный фрагмент:
Точно также можно перевернуть все с ног на голову и придумать еще пачку таких же домыслов и к Королеву, и к Спире, и ко мне   Не надо ходить далеко, по следам этой же истории можно предположить, выдумать, что дескать Королев привез блок на ремонт челу, которого мы все знаем как Spiria.  А вот Spiria, такой хреновый мастер что ломал-ломал и не смог починить блок, а вот другой мастер взял и починил блок за 120 баксов, и это его, это Spiria надо засунуть в ветку "Черный список", потому что это он не смог починить блок, а теперь домыслил хер знает что, чтобы очернить другого честного человека!
Прошу заметить, это ДОМЫСЛЫ, и приведены в качестве примера.

и это относилось к тому чт оты написал вот это
Может он и у клиентов чё нить тырит, пока тачка без присмотра.
А это - домыслы. Я тебе и показал что такие же домыслы можно привести в отношении любого, даже тебя.

Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Февраль 2009, 12:16:48 »

пипец, так смешно получаетсяЮ вроде человек ясно всё изложил, что из человеческой солидарности дал свой блок временно чтобы выручить его, а тот под замену чтобы сделать, а тот сказал что он тож хреновый и отдал сделать, вопрос зачем отдавать чужой испорченый в ременонт (( если можно его отдать назад человеку

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Февраль 2009, 12:50:17 »

Примером уйма. ОТ неприкрученных рычагов на Х5 до перепутанных рычагов местами на е38.
У меня вся попа была в гавно. Мне поменяли шарниры и отправили на развал. Там посмотрели, как на идиота.
Позднее я в заднюю подвеску вложил 300. ведь это можно было сразу сделать ? а не ездить каждые 3 недели шарниры перебирать.
Не, Евгений, с вами общаться это надо купить спецательный Панково-Русский словарь. Очень тяжело читать сообщения от тебя. 50% додумываешь: а что же Жонни хотел этим сказать? :-)

Из твоих слов я понял что тебе надо было сделать заднюю подвеску, а Королев(он лично сам делал?), заставлял тебя целый год каждые три недели регулярно ездить к нему и менять шарниры. В итоге ты потратил на заднюю подвеску 300 баксов. Ты потерял время, а можно было сразу отдать 300 баксов и сэкономить время. Фуета какая-то получилась...
Поэтому Евгений, вас и недопонимают на форуме, потому что тебя очень сложно понять и непонятно о чем ты вообще пишешь. Вот люди и додумывают фуету всякую и сруццо с тобой онлайн.

Про перепутанные местами рычаги на Е38 это история от бывшего работника "Саши", да, было такое года два назад, и я про это слышал. В запарке, действительно он перепутал рычаги, но это, ессесно, тут же обнаружилось при выезде из гаража, там даже повернуть то толком нельзя, и клиент попросту был вынужден подождать лишних 30-40минут, пока поменяют рычаги. Видимо этот Саша(бывший работник Димы), уже всему городу про этот случай раструбил.
   А вот про неприкрученные ручаги на Х5 я не слышал. Расскажи.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Февраль 2009, 12:54:43 »

пипец, так смешно получаетсяЮ вроде человек ясно всё изложил, что из человеческой солидарности дал свой блок временно чтобы выручить его, а тот под замену чтобы сделать, а тот сказал что он тож хреновый и отдал сделать, вопрос зачем отдавать чужой испорченый в ременонт (( если можно его отдать назад человеку
Перечитай все внимательно. Все не совсем так, есть ньюансы, и они очень существенные.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Февраль 2009, 13:01:07 »

Не, Евгений, с вами общаться это надо купить спецательный Панково-Русский словарь. Очень тяжело читать сообщения от тебя. 50% додумываешь: а что же Жонни хотел этим сказать? :-)

Из твоих слов я понял что тебе надо было сделать заднюю подвеску, а Королев(он лично сам делал?), заставлял тебя целый год каждые три недели регулярно ездить к нему и менять шарниры. В итоге ты потратил на заднюю подвеску 300 баксов. Ты потерял время, а можно было сразу отдать 300 баксов и сэкономить время. Фуета какая-то получилась...
Поэтому Евгений, вас и недопонимают на форуме, потому что тебя очень сложно понять и непонятно о чем ты вообще пишешь. Вот люди и додумывают фуету всякую и сруццо с тобой онлайн.

Про перепутанные местами рычаги на Е38 это история от бывшего работника "Саши", да, было такое года два назад, и я про это слышал. В запарке, действительно он перепутал рычаги, но это, ессесно, тут же обнаружилось при выезде из гаража, там даже повернуть то толком нельзя, и клиент попросту был вынужден подождать лишних 30-40минут, пока поменяют рычаги. Видимо этот Саша(бывший работник Димы), уже всему городу про этот случай раструбил.
   А вот про неприкрученные ручаги на Х5 я не слышал. Расскажи.

Женя.
1). Приехал делать подвеску.
2). Сказали всё гуд. Сзади поменяли шарниры.
3). на след день  я поехал на развал-схождение.
4). Там сказали, что не сделают , т.к задняя подвеска требует серъёзного ремонта.
5).через 4 дня я сделал подвеску.
в другом месте.
на 789 руб. 00 коп.
и сделал развал - схождение на 5-ый день без проблем.
теперь понятно ?
А теперь, скажи, раз он такой хороший мастер, то почему возле его гаража стоят или машины БМВ клуба и сочувствующих ( ортодоксально причём) или всякие корчи. И стоят там с завидным  постоянством.
? Тоесть каждые 3 недели.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Февраль 2009, 13:08:22 »

Хм... странно.
"Сказали всё гуд" - Королев сам лично посмотрел и сказал?
"Там сказали, что не сделают , т.к задняя подвеска требует серъёзного ремонта." - если такое сказали, то действительно все должно было быть очень хреново.

Женя :-) Если возле мастерской стоят машины, это означает что мастер плохой? :-) Ну не неси чушь Улыбка
Выводы можно делать саааамые разные. Только у каждой машины и его хозяина будет своя причина почему они там стоят.
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Февраль 2009, 14:39:41 »

всех тонкостей главной истории мы не знаем, и что то говорить кто плохой а кто хороший не стоит (

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 15 Февраль 2009, 14:42:42 »

окло его дома уже недели 2 не видел машин совсем....
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт