Spiria
|
пипец, так смешно получаетсяЮ вроде человек ясно всё изложил, что из человеческой солидарности дал свой блок временно чтобы выручить его, а тот под замену чтобы сделать, а тот сказал что он тож хреновый и отдал сделать, вопрос зачем отдавать чужой испорченый в ременонт (( если можно его отдать назад человеку
Перечитай все внимательно. Все не совсем так, есть ньюансы, и они очень существенные. Что не совсем так? И какие ньюансы?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
окло его дома уже недели 2 не видел машин совсем....
 а что, должно быть кладбище автомобилей?  сделали - уехал, сделали - уехал.... К Королеву добиться трудно и по записи Если машин завались - значит работают медленно  не успевают....  Пиар окончен, аплодисменты под занавес! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DEEP
|
Может я и ошибаюсь, но вроде болел он недавно, поэтому не работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати да, неделю/две назад точно хворал...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так я ж ничего плохого не говорю, просто факт привёл...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
(написал бы что он РЕДИСКА....например...  ) ну тогда непросвещенный читатель может подумать, что речь идет о сельскохозяйственной культуре... предлагаю не "редиска", а "негодяй" или "подлец" 
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
1. Читаю и дивлюсь!!!!!Такие вещи обсуждаются между двумя людьми!! и только!!!Выносить сор изи избы как минимум глупо. 2.Дима вполне адекватный человек, хороший специалист. Если када нибудь кто нибудь из его работников и упорол косяк, то это не очем не говорит.Не ошибается тот кто ничё не далает. Все притензии всегда решались в пользу клиента. (справка: знаю Диму лет 7, мне чинил 3 моих авто). 3.То что стоят машины, это значит только то, что люди едут чинить к нему и верят ему. 4. для Спирии - Тема названа не одекватно и вульгарно!!! 5. Панк-оффу. Читая твои высказвания, думается, что ты вааще не в теме. Практически все твои высказывания(на многих форумах) или откровенный бред или ты всегда под мухой. Ты уж не обижайся(ничего личного), но жаль что прошли времена када за своими словами нужно было следить и быть в ответе за пламенные речи. Не стоит называть чужие машины хламом.(это как минимум не прилично). И коментировать моё посланиетебе не стоит, т.к. очередной бред читать не хочется. 6. Deep молодец. Очень грамотно все расставил на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
Далее!!! Спирию знаю относительно недавно, но этого времени хватило, что бы понять что человек весьма опытный и без мух в голове. Не дело двум уважаемым в этом городе людям вести разговоры налюдях. Тем более что коментарии бредовые и вопрос решить не помогут, а только наколят обстановку, ну и конечно же забредят форум(как всегда бывает). Моё мнение тему закрыть или удалить!
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
вопрос к автору
"Проходит время, я за это время сделал пару попыток отремонтировать ипахабаный блок, ничего не получалось и королёв забрал свой блок и сказал что отдаст другому мастеру"
что мешало в этот момент забрать свой блок??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1. Читаю и дивлюсь!!!!!Такие вещи обсуждаются между двумя людьми!! и только!!!Выносить сор изи избы как минимум глупо. 2.Дима вполне адекватный человек, хороший специалист. Если када нибудь кто нибудь из его работников и упорол косяк, то это не очем не говорит.Не ошибается тот кто ничё не далает. Все притензии всегда решались в пользу клиента. (справка: знаю Диму лет 7, мне чинил 3 моих авто). 3.То что стоят машины, это значит только то, что люди едут чинить к нему и верят ему. 4. для Спирии - Тема названа не одекватно и вульгарно!!! 5. Панк-оффу. Читая твои высказвания, думается, что ты вааще не в теме. Практически все твои высказывания(на многих форумах) или откровенный бред или ты всегда под мухой. Ты уж не обижайся(ничего личного), но жаль что прошли времена када за своими словами нужно было следить и быть в ответе за пламенные речи. Не стоит называть чужие машины хламом.(это как минимум не прилично). И коментировать моё посланиетебе не стоит, т.к. очередной бред читать не хочется. 6. Deep молодец. Очень грамотно все расставил на свои места.
а мне нельзя поделіццо своими впечатлениями ? я не врал. не оскорблял. привёл факты. Уже сейчас видно, какие авто стоят у него, и какие у других мастеров. Предпочитаю заплатить дороже и приезжать менять масло и раз-два в год проверять всё остальное, чем обнимаццо-целоваццо ежемесечно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Как выяснилось сегодня, Дмитрий Королёв, оказывается, купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея Spiria. Сергей Spiria сам соглашается что блок АБС не его, цитирую: ...другой блок , который у меня оставил клиент на ремонт и дальнейшую реализацию. И сейчас у Сергея Spiria находится неисправный оригинальный блок АБС, принадлежащий Дмитрию Королёву. Так кто кому ч тодолжен и кто у кого что "украл"? Как вам такой поворот событий? Все оказалось совершенно иначе. Данную тему, а также тему на БМВ-Клубе можно использовать в суде как клевету. Будет ли Д.Королев подавать в суд - решать ему. Закрывать тему не буду. Высказывайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
no comments 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
вопрос к автору
"Проходит время, я за это время сделал пару попыток отремонтировать ипахабаный блок, ничего не получалось и королёв забрал свой блок и сказал что отдаст другому мастеру"
что мешало в этот момент забрать свой блок??
Когда королёв забирал блок, он сам лично не приехал. Прислал кореша. Забрать не было возможности. Как выяснилось сегодня, Дмитрий Королёв, оказывается, купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея Spiria. Сергей Spiria сам соглашается что блок АБС не его,
Очередное враньё от королёва, уже пытается выкрутится. Ни на момент когда я ему ставил свой блок, ни на момент когда какой-то чел приезжал за королёвским, ни на момент когда королёв пытался наипать меня, насовывая свой блок под видом моего, блок королёвым у хозяина данного блока не был куплен!!! Поэтому фраза "купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея" является бредовой. И сейчас у Сергея Spiria находится неисправный оригинальный блок АБС, принадлежащий Дмитрию Королёву.
Он за этим мусором может заехать, а то когда его за руку споймали на подмене блока сваливал так, что не то что бы блок не успел забрать, а даже оставил пассажира у меня под гаражом, с которым приехал. Как вам такой поворот событий? Все оказалось совершенно иначе.
Совершенно иначе у вас в голове Евгений. Всё осталось по прежнему. Данную тему, а также тему на БМВ-Клубе можно использовать в суде как клевету. Будет ли Д.Королев подавать в суд - решать ему.
Пусть попробует. Посмотрим что получится.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
кто меч подымет, от меча и погибнет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Он за этим мусором может заехать, а то когда его за руку споймали на подмене блока сваливал так, что не то что бы блок не успел забрать, а даже оставил пассажира у меня под гаражом, с которым приехал.
гы. посмеялся. -)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кто меч подымет, от меча и погибнет ©  кто Спирию с блоком абс на*бет, тот от блока и..... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
кто меч подымет, от меча и погибнет (с)  кто Спирию с блоком абс на*бет, тот от блока и..... (с)  мот оно и так, только пока наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наоборот что ? Может и так. Зато имидж у некоторых уже ниже плинтуса. Все клиенты разбежались . и давно. Евгений следите за словами. Хотя это и раздел флуда, но не стоит нарываться и провоцировать грубость. DEEP.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 12:05:30 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Как выяснилось сегодня, Дмитрий Королёв, оказывается, купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея Spiria. Сергей Spiria сам соглашается что блок АБС не его,
Очередное враньё от королёва, уже пытается выкрутится. Ни на момент когда я ему ставил свой блок, ни на момент когда какой-то чел приезжал за королёвским, ни на момент когда королёв пытался наипать меня, насовывая свой блок под видом моего, блок королёвым у хозяина данного блока не был куплен!!! Поэтому фраза "купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея" является бредовой. Сергей, ты же знаешь телефон НАСТОЯЩЕГО(уже бывшего) хозяина блока, который тебе блок оставлял на ремонт и продажу. Позвони бывшему хозяину блока и все сам узнай. Ты этот блок ни отремонтировал ни продал. За тебя это сделали другие. И отремонтировали быстро, а не ждали пол-года и продали. Все довольны, и только один Spiria жалуется что его всем миром обидели.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
обращался я и к королеву и к спирии. к Королеву остались вопросы. и остались вопросы к его бывшему работнику Саше. Который на ремонте ручника меня развел приблизительно на 263 руб. 00 коп. "как бы поменяв" то, что не менялось. Но мне надо было быстро. Все потом заработало. И ездил бы довольный, если бы потом из любопытства сам не глянул. К Диме был вопрос по поводу замены пружин задних. о5же заплатил совсем неадекватную цену за китайский ширпотреб. Ну а после того, как услышал цены да еще и со скидкой для БМВклуба на необходимые мне детали передней подвески просто выпал в осадок (после этого дико улыбался от плаката БМВ клуб чинится тут. Наверное если ты особо приближенная к телу, то может быть, но я переплачивать за непонятный сервис не готов). В бумере на процентов 5-10 все тоже самое было дешевле. В итоге купил на форуме бмвклуба и поменял на сто на гапе втором. и нормально так сэкономил. Спирия же все делал как договаривались. Если чего-то сделать не мог, то так сразу и говорил. Претензий нету. Даже сломанный колпачок стеклоподъемника, кста сломанный не по его вине, а потому что скорее всего был такой, починил и поставил на место забесплатно. Кажется мелочь, а приятно  не знаю кто прав, кто виноват, но рьяно защищать как одно так и второго не стану. Взрослые люди. Должны сами разобраться. А не кричать "Сам дурак" из-за закрытой двери, как всем известный герой Ильфа и Петрова. вот.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наоборот что ? Может и так. Зато имидж у некоторых уже ниже плинтуса. Все клиенты разбежались . и давно. Евгений следите за словами. Хотя это и раздел флуда, но не стоит нарываться и провоцировать грубость. DEEP. женя . верни пост с ненормативной лексикой от Руби.  а не пиши мне здесь какую-то ерунду в моём посте. я на грубость не нарываюсь. факты - от них не уйдёшь. у меня в гараже до сих пор где-то валяется коробка от тормозных дисков. где написана цена немного иная, чем мне была озвучена. почему не сказать сначала , что я возьму дороже, чем сказать одну цену. и на самом деле вбив туда наёп.  вот такая геометрия. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Тут вопрос о Саше(бывший работник Димы) не поднимался. Но раз уж затронули... Саша всего-лишь один раз чинил мою машину - нужно было что-то там в заденей подвеске посмотреть, поменять... уже не помню что точно. Поменяли там один какой-то сайлентблок. Спрашиваю у Саши: "надо ехать на развал/схождение?" Он отвечает: "Нет, не надо". Итог этого: через два месяца я заметил что резину изнутри одного колеса, как раз с той стороны где менялся сайлентблок, сожрало так что колесо годилось только на отжиг. Претензии я высказал, но требовать ничего не стал, потому как колесо все равно было с шишкой и по-любому его нужно было менять. После этого случая я попросил Королева чинить мою машину только лично или под тщательным присмотром с его стороны, что дескать если это будет косяк - то это будет его косяк и ничей другой.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
HobbiT, странно, очень странно. Бумер дает существенную скидку Королеву(как и все автомагазины дают существенную скидку ремонтникам), частью этой скидки он делится с клиентом. Я несколько раз проверял и всегда с одинковым результатом - брать з/ч в Гродно через Королева дешевле. Мне всегда выгоднее было сделать так: я приезжаю к Королеву, диагностируется проблема(ы), составляется список нужных з/ч, затем Королев сам звонит либо базарникам, либо в бумер, где ему дают по таким ценам, что мне никогда бы по таким не дали. Часто бывает что и за з\ч он сам ездит, мое дело толкьо привезти машину, и через неоторое время расплатиться за проделанную работу. Сколько раз я сравнивал цены, звонил сам, а затем звонил Королев - всегда было одинаково выгоднее брать з/ч через Королева. Помню что-то брал в Автофане, тоже через Королева - однозначно выгоднее.
Цена ремонта - особо не задумывался, но по-моему, цена ремонта у Королева для всех одинакова. С одним только различием: для постоянных клиентов и для членов клуба БМВ что-то он может и бесплатно или почти бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тут вопрос о Саше(бывший работник Димы) не поднимался. Но раз уж затронули... Саша всего-лишь один раз чинил мою машину - нужно было что-то там в заденей подвеске посмотреть, поменять... уже не помню что точно. Поменяли там один какой-то сайлентблок. Спрашиваю у Саши: "надо ехать на развал/схождение?" Он отвечает: "Нет, не надо". Итог этого: через два месяца я заметил что резину изнутри одного колеса, как раз с той стороны где менялся сайлентблок, сожрало так что колесо годилось только на отжиг. Претензии я высказал, но требовать ничего не стал, потому как колесо все равно было с шишкой и по-любому его нужно было менять. После этого случая я попросил Королева чинить мою машину только лично или под тщательным присмотром с его стороны, что дескать если это будет косяк - то это будет его косяк и ничей другой.
ты тогда напиши, как у тебя редуктор болтался . подушки не было в ноль. и передачи включались с ударами. Ты как написал где-то, что ездишь на масле по оил сервису примерно под 20к . и это в наших условиях, то не диво, что тебе нормально обслуживаться у Королёва. Или во - Как Витя Бекон покупал 7-ку, сказал Королёв всё гут. и Витя поехал на Краста в литву после этого. Я бумажку со счётом видел. -)))))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
DEEP, вот и я был в шоке. И после 2ух раз расценил это как элементарный обман и жажду наживы. Мастер он хороший, не спорю... Но сам наверное больше к нему ни ногой.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Spiria
|
Как выяснилось сегодня, Дмитрий Королёв, оказывается, купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея Spiria. Сергей Spiria сам соглашается что блок АБС не его,
Очередное враньё от королёва, уже пытается выкрутится. Ни на момент когда я ему ставил свой блок, ни на момент когда какой-то чел приезжал за королёвским, ни на момент когда королёв пытался наипать меня, насовывая свой блок под видом моего, блок королёвым у хозяина данного блока не был куплен!!! Поэтому фраза "купил неисправный блок АБС у настоящего владельца этого блока, поэтому он забрал СВОЙ блок у Сергея" является бредовой. Сергей, ты же знаешь телефон НАСТОЯЩЕГО(уже бывшего) хозяина блока, который тебе блок оставлял на ремонт и продажу. Позвони бывшему хозяину блока и все сам узнай. Ты этот блок ни отремонтировал ни продал. За тебя это сделали другие. И отремонтировали быстро, а не ждали пол-года и продали. Все довольны, и только один Spiria жалуется что его всем миром обидели. Это ни кого не должно ипать, ни королёва, ни остальных, кроме меня и хозяина блока, продавал или нет, делал - не делал. Ещё раз для одарённых повторяю - Ни на момент когда я ему ставил свой блок, ни на момент когда какой-то чел приезжал за королёвским, ни на момент когда королёв пытался наипать меня, насовывая свой блок под видом моего, блок королёвым у хозяина данного блока не был куплен!!! Если он его вчера купил у хозяина, то это не означает что он его не спи*дил у меня 3 недели назад. P.S. И заметте, королёва защищают те кто у него ремонтируется! Боятся что будут отлучены от кормушки.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Блин, Женич, тебе заняться больше нечем кроме как на форуме срать в комментах?
Если ты так не любишь Королева, поедь и скажи ему все это в глаза, а не выливай грязь в монитор. да и вообще. Говори за себя. А не за того парня. А то только и слышно. А я вот знаю. А мне вот говорили. Аж противно. Ты еще себя после этого всего нормальным мужиком называешь?
Аналогично советую поступить всем фанатам и защитникам Королева, которые по умолчанию ненавистники Спирии.
ЗЫ. Женя, Дип, закрывай ты эту тему. А то прямо Санта-Барбара для тех кому нечем заняться получается.
Взрослые люди, должны сами разбираться, а не выливать грязь друг на друга на форуме. Я конечно понимаю, экран он все стерпит, но все же, надо оставаться людьми. Есть проблема, пускай решают ее лично. В конце концов пускай в суд идут. А то как малые дети. Чесслово.
ззы. больше в этой теме не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|