Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:14:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВНИМАНИЕ ЭПИДЕМИЯ !!!! САЛЬМОНЕЛЁЗ!!!!!  (Прочитано 39554 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Февраль 2009, 23:56:23 »

Меня удивляет только одно: как любящий человек может быть настолько жесток что ли?.. У древних греков была такая мудрость: чужое горе не уменьшит мою боль... Неужели матери умершего младенца станет легче если посадят детского педиатра из РД или поликлиники? Неужели они желали смерти малышке? Мне бы не было легче, если бы лиц, виновных в смерти малыша посадили, ведь у них тоже есть детки...

Закрыть роддом? А где, простите, мне рожать? Через пару месяцев? В БСМП в коридоре? Дома? У нас нет альтернативы роддому! БСМП принять всех желающих области не может!

Я родилась с весом 2200 семимесячной, выходили врачи роддома. Сестренка шла ножками, спасли врачи роддома! Братик моего мужа вынашивался его онкобольной тетей. Она лежала 4 месяца на сохранении в роддоме. Сейчас мальчику 7 лет. Благодаря врачам роддома.

По образованию я юрист, занимаю руководящую должность, но буду последней, кто кинет камень в любого врача! Это святые люди и адский труд. Ошибки бывают у всех: врачей, юристов, спортсменов...

Моя одноклассница работает акушером в роддоме. Так вот, с ее слов я знаю, что главврач очень требователен к своему персоналу и чистота там наводится постоянно!

Чтобы во всем обвинять врачей нужно: никогда ни делать себе липовых санкнижек, полностью обследоваться до планирования беременности и мыть руки! Этим грешит каждый второй...  В 6-летнем возрасте я болела сальмонеллезом. Уж очень сомневаюсь, что заразилась в РД. Скорее съела испорченное пироженое с открытого латка. В одной палате со мной лежала мама с 4-месячной дочей. С этим же диагнозом. И тоже сетовала на врачей... Оказалось, что она работала поваром, но при этом не мыла рук после того, как разбивала яйцо!

Я не говорю, что не надо отстаивать свои права. Но какие альтернативы закрытию роддома и разгона персонала,  квалифицированного персонала?  Ребенка не вернешь. Я буду молиться за душу малышки и желаю ее родным обрести Бога в своем сердце.

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт