но в любом случае вы выбираете девущку, которая вам симпатична внешне (ибо ее внутренние качества оценить не можете), а всем нам известно, что внещность в принципе она дана от природы и человек может ее приукрасить но не намного. В то время как хорошая машина показатель многих человеческих качеств, которые для меня очень важны (за исключением "папиных" машин): ум, трудолюбие, ответственность, умение обеспечить себе достойное существование.
И не вижу ничего продажного и стыдного в том, что многих девушек привлекают такие мужчины ( не с машиной дорогой, а то что после двоеточия было написано)
Но если вам нравится считать, что "Все бабы су..." ( за небольшим исключением), что ж на здоровье. ТОка представьте, что вы всю жизнь любите су..., ухаживаете за ними, переживаете, делаете глупости, потом женитесь на одной из су.., заводите детей и живете пока смерть не разлучит вас. Или наивно полагаете, что именно вы встретите исключение?
а особенно любопытен тот факт что многие су..., для которых важны только деньги, встречаются со студентами, с парнями у которых за душой ничего нету (иногда даже мозгов), с безработными, с маленькой з/п, с альфонсами и.т.д. Или это все девушки-исключения?
пардон за то, что немного грубо получилось
Внешность? А если я не расцениваю изначально девушку как объект секс домагательств? Ну вот такой я.
Так что, для меня внешность вторична. (ну за исключением вечеринок, рок концертов, пати в лесу и т.д.

, после усугубления. Но..... насильно никогда в ухажеры под шафе не набивался, все было полюбовно)
А что касается сук..... не, я из ума еще не выжил, что бы реально так думать, может в юном зеленом наивном возрасте что то и говорилось по этому поводу, да и то, так..... в компании.... что бы никто не слышал из......