парень, у тебя 10-летней давности данные. какое выгорание плазмы? какое выставление белого? по ресурсу жк и плазмы уже давным-давно ОДИНАКОВЫ. 70-1000тыс. часов. если плазма за 2.630 руб. 00 коп. отлично показывает,то жк такого же уровня должно стоить 2-65 руб. 75 коп..DVB хочешь дождаться? кремлёвский мечтатель.. кто тебе сказал,что DVB даст качество картинки в наших условиях? перед тем как давать свои пустые советы,почитай хоть немного литературки. жаль твоих покупателей после твоих "советов". да,кстати, а почему ты ещё не посоветовал подождать появления в широкой продаже OLED ТЕЛЕВИЗОРОВ? ведь именно за ними будущее?
К сожалению на данный момент за 3.945 руб. 00 коп. нету ни хорошей плазмы, ни ЖК.
у плазмы в твои часы идет ПОСТЕПЕННОЕ УХУДШЕНИЕ...Недостатки будут в цветопередаче будут выявляться постепенно, через пару лет вполне могут быть заметны - люмины выгорают
ЛСД не выгорает и долго может показывать одну иту же картинку...
у меня допустим большой круг людей все купили ЖК от 5.260 руб. 00 коп. и все разные и никто ничего не доказывал все руководствовались своим мнением...хотя для спальни я мот куплю и плазму - там не так часто смотрю...и финансово переплачивать на второй ЖК не вижу...
Вот появятся в массовой продаже OLED дисплеи- тогда и Плазма и ЖК пойдут горящим лесом!!!=) отвезу на дачу )))))
OLED пока имеет такие недостатки: дорого, сложно получить большой размер и ресурс на самом деле маловат. Так что пока только в мобильниках
Жидкокристаллический (LCD) телевизор Pioneer KRL-32V - возможен или как?
отписал в лс
это где-то из другой темы....за лавандос и ЖК пойдет...а тут принципиальность...зачем предлагаешь?
литературка мне не нужна уже...