|
48dan
|
обсуждение плазма или жк это то же самое что обсуждение или, надо и то и другое, PS (а получше)
так любой спор можно перевести в эту плоскость. но от этого жк не станет лучше показывать. и блондинка и брюнетка и рыжая тоже , но жена лучшее всех  точно,но только чужая  Добавлено: 03 Март 2009, 18:47:47
насчёт потребления энергии, тоже очень скользкий вопрос. жк потребляет постоянную энергию вне зависимости от кадра.плазма же на тёмном кадре сбрасывает потребление на минимум. так что в конечном случае думаю,что будет равенство
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 18:47:50 от 48dan »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
зачем 50 ватт приврал? У панасоника 335 максимальная у pv80
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
я на память писал где то проччитал потом запостил соре так панасы уже сделали по 130 ват -150 ват плазмы
|
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
однозначно только ЖК.. Ни у меня ни у моих знакомых нарекания нету.. Покупались только для DVD HDTV 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
однозначно только ЖК.. Ни у меня ни у моих знакомых нарекания нету.. Покупались только для DVD HDTV  А у моих знакомых с точностью до наоборот-преобладают плазмы  кто прав?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
jin_jin
|
плазма оно хорошо если только нету игривых детишек которые так и наровят поцарапать экранчик 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
плазма оно хорошо если только нету игривых детишек которые так и наровят поцарапать экранчик  А что для ЖК это неактуально?Поцарапать еще пол беды-у знакомого вообще собака на пол скинула - как ни странно безо всяких последствий для телевизора и собаки  Панас гад живучий) Так что не только дети опасны для технологичных продуктов современности 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
48dan
|
плазма оно хорошо если только нету игривых детишек которые так и наровят поцарапать экранчик  экран у жк вообще не защищён. и от малейшего удара ему крышка
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
плазма оно хорошо если только нету игривых детишек которые так и наровят поцарапать экранчик  экран у жк вообще не защищён. и от малейшего удара ему крышка ну не скажи сколько было случайных ударов и опрокидываний....пока все без проблем работает
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
обсуждение плазма или жк это то же самое что обсуждение или, надо и то и другое, PS (а получше)
так любой спор можно перевести в эту плоскость. но от этого жк не станет лучше показывать. и блондинка и брюнетка и рыжая тоже , но жена лучшее всех  соседа естественно а жк нравится тем кто плазмой не баловался хотя бы пара лет, ну или насмотрелся рекламы
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Народ я в делах ЖК и плазменных не соображаю. Но вот в чем вопрос: хочу жене да и себе на годовщину свадьбы сделать подарок: ЖК телевизор с ценой до 2.700 000-3.000.000 наших деревянных и вслучае если что сдохнет что бы можно было его отремонтировать у нас без проблем. сигнал будет от компа (HDMI, D-SUB), спутник и обычная комнатная антенна. Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это получается(на вашу сумму) или 37 или 42 дюйма. если надо,то обращайтесь в личку. организуем всё с гарантией
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
4-5 лет назад купил себе плазму 42", в основном для эфира. ЖК таких же размеров показывали чуть-чуть похуже и стоили в 1.5-2 раза дороже.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Подскажите! Отличается ли контрасность изображения к примеру 50000:1 и 8000:1 тоесть замечу я разницу или ето ..уйня?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Написать можно что угодно... Присмотритесь к жека с lеd подсветкой.,
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
48dan
|
4-5 лет назад купил себе плазму 42", в основном для эфира. ЖК таких же размеров показывали чуть-чуть похуже и стоили в 1.5-2 раза дороже.
разницу не увидите. это я говорю как честный продавец. в основном все тех. фишки-это развод ЛОХОВ на деньги. это же касается и FULL HD
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Какова плана развод с фул ашди? Ну ка?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
48dan
|
разница между качеством изображения между Фулкой и хорошей модели HD Ready при просмотре изображения в HD практически ОТСУТСТВУЕТ и видна только вблизи,а с растояния 2-3 метра(т.е. то расстояние с которого все и смотрят)не видна ВООБЩЕ. это подтверждено многочисленными исследованиями
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Чтобы не быть голословным - ссылочку на "многочисленные исследования"!
|
|
|
|
|
|
|
svm
|
Единственный минус у плазмы - это энергопотребление. Этот минус можно отнести и к плюсам, телевизор работает как батарея отопления.
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
разница между качеством изображения между Фулкой и хорошей модели HD Ready при просмотре изображения в HD практически ОТСУТСТВУЕТ Т.е. Фильм с физическим разрешением 1920 на 1080 будет одинаково показывать на Full, i na Ready. У последнего 1366 на 768. Или ты имел сравнение с HD Ready 1080p.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
a-m
|
Чтобы быть объективным, когда сравниваеш Жк и Плазму, про две сравниваемые модели нужно знать все: версии портов hdmi, яркость, контраст, разрешение, и т.д. А вот с версиями hdmi в нашей, деревне Гродно, деиствительно проблема... Ни кто не знает, что продоет. только контраст, разрешение и... А, еще могут диагональ назвать, спросиш про версию порта и смотриш как продавец грузится, перезагружается и опять грузится... -"Звонок другу?" забавно, обажаю ШОпинГ по нашей деревне!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень интересно,что вам даст знание версии портов HDMI? Добавлено: 11 Октябрь 2009, 12:11:43
разница между качеством изображения между Фулкой и хорошей модели HD Ready при просмотре изображения в HD практически ОТСУТСТВУЕТ Т.е. Фильм с физическим разрешением 1920 на 1080 будет одинаково показывать на Full, i na Ready. У последнего 1366 на 768. Или ты имел сравнение с HD Ready 1080p.
безусловно я имел ввиду HD Ready 1080
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Какая разница в цене реди, от реди 1080, ведь скорей всего последние идут на диодной подсветке? И разница между реди 1080 и фулхд.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
SeniD
|
жк или плазма? только плазма и ничего другого у знакомого видел ващё бомба сам хочу себе взять(только вот стоит она дороговато  )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 а-m:хотелось бы всёт-таки услышать ваш ответ на вопрос о версии портов HDMI
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
в любом поисковике "версии hdmi" и будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 чотка... и все же. для чего при покупке телевизора необходимо знать версии портов? объясните нам, тупым. зы. если что, у меня 25 см.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|